Ольга Бузова и Мария Погребняк поспорили, кто красивее : Шоу-Бизнес : ВладТайм

Ольга Бузова в социальной сети Instagram написала, что у нее с лучшей подругой возник спор, кто из них двоих красивее и попросила своих поклонников рассудить.

 


Две лучшие подруги Ольга Бузова и Мария Погребняк познакомились еще тогда, когда Ольга состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Мария и ее супруг, тоже футболист, учились когда-то с Дмитрием в одном классе. Мария Погребняк так сильно сдружилась с Бузовой, что даже во время бракоразводного процесса свою подругу не оставляла ни на минуту. Ольга тяжело и болезненно перенесла расставание со своим супругом, и поддержка Марии ей очень помогла. Недавно подруги встретились на празднике в честь дня рождения их совместной знакомой и поспорили о своей красоте.

 

Ольга Бузова в Instagram выложила фото, на котором обе подруги стоят рядом и смотрят друг другу в глаза с серьезными лицами, словно они злостные соперницы. На самом же деле Ольга сообщила, что очень любит и уважает свою подругу и не представляет жизни без нее. Также певица попросила своих кумиров рассудить их спор и написать свои комментарии.