Вера Брежнева снялась в скандальном российском телешоу


Украинская певица Вера Брежнева, когда-то бывшая участницей популярного на всем постсоветском пространстве музыкального коллектива «ВИА Гра», в очередной раз засветилась на Первом канале — звезда появилась в программе «Вечерний Ургант».
 
Как и обещала Вера Брежнева на своей странице в «Инстаграме», выпуск «Вечернего Урганта» с ее участием появился вчера вечером и теперь доступен на сайте Первого канала.
 
«Сегодня к нам в гости заглянула не только певица и актриса, но и большой друг нашего проекта, посол доброй воли Организации Объединенных Наций, потрясающая и неповторимая Вера Брежнева», — говорится в анонсе свежего выпуска «Вечернего Урганта».
 
Вера Брежнева, как необходимо отметить, уже далеко не в первый раз появляется в гостях у Ивана Урганта — украинская певица уже была в этой студии в 2016 и 2017 годах.
 
Раз уж мы заговорили об украинских певицах на «Вечернем Урганте», то стоит вспомнить Светлану Лободу, которая приходила в гости к Урганту осенью 2017-го года. Лобода рассказывала о своих планах, делилась последними впечатлениями и подробностями бизнеса, а также разыгрывала какие-то сценки.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+