Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края

Жители Красноярского края получили извинения от солистов известной группы. Ребятам пришлось объяснить, что они ничего плохого не имели в виду, когда записывали видео возле одного из дорожных указателей. Поклонники группы поспешили их поддержать, отметив, что ничего плохого в их шутке не увидели, просто народ очень обидчив, вот и придумывают себе обиды по пустякам.

Оксана Новик//Сегодня, 12:25//40

Жители Красноярского края выразили свое возмущение по поводу поведения солистов популярного коллектива, которые позволили себе обнажить ягодицы возле дорожного знака со стертыми буквами, из-за чего получилась смешная надпись. Исполнители из «На-на» сняли провокационное видео.


Группа «На-На» // Фото: Instagram
В ролике солисты гуляют возле поселка Красный Маяк в Красноярском крае и высмеивают дорожный знак, на котором можно прочитать надпись «соси». Они принялись шутить и кричать, что в их гастрольном графике появилась еще одна точка, теперь они поедут в Соси. Ролик быстро исчез из Сети из-за недовольства общественности.


Музыканты поспешили извиниться за неудачную шутку. Они отметили, что не собирались кого-либо обижать, но раз уж так получилось, то они извиняются. Однако службам, которые контролируют указатели, следует проявить больше внимания и следить за тем, чтобы подобные надписи не появлялись, тогда не будет нехороших шуток.


Группа «На-На» // Фото: Instagram
«…Они смеялись и изгалялись над названиями городов Красноярского края. Я считаю данное видео оскорбительным и непристойным и требую публичных извинений от данных персонажей. Также я советую обратить внимание на инцидент исполняющей обязанности министра культуры Красноярского края Елене Николаевне Мироненко и сделать все возможное, чтобы эти персонажи никогда не появлялись на сибирской земле», – заявил депутат Красноярского края Игорь Филипов.

Instagram
Кроме того, депутат обратился конкретно к солистам группы и посоветовал им решать проблемы с пятой точкой в закрытом формате. А фот фанаты группы заявили, что ничего обидного в шутке не увидели, просто некоторые чересчур болезненно реагируют по пустякам.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм