Кто снова стравил Ольгу Зарубину с Александром Малининым?

Ольга Зарубина // Фото: Анатолий Ломохов

Ольга Зарубина, сама того не ведая, вновь оказалась в центре скандала, узнал Sobesednik.ru.

На днях появилась запись ее разговора с неким мужчиной. Во время общения Зарубина активно критикует вокальные данные дочери своего бывшего мужа Александра Малинина – Устиньи. Звезда в выражениях не стесняется и советует девушке забыть про микрофон. 

Певческий талант у своей дочери Александр и его супруга Эмма заметили давно. В прошлом году они решили его активно развивать. Вместе со знаменитым отцом Устинья записала две дуэтные песни, с одной из которых даже вышла на сцену Кремля. И хотя хитами они не стали, заниматься продвижением Устиньи чета Малининых собирается и впредь. Впрочем, бывшую супругу артиста Ольгу Зарубину вокальные данные девушки совсем не вдохновили.  

– Пожалуйста, выключите запись: здесь все понятно! – просит звезда. – Здесь столько тоски и уныния! У нее нет индивидуальности в голосе. Он не запоминается и не волнует. У меня эта исполнительница не вызывает никаких эмоций совершенно. Мне кажется, что девушка даже не понимает, о чем поет. В ней совершенно нет харизмы. Здесь даже деньги не помогут.

Ольге предлагают дать Устинье несколько уроков по вокалу, чтобы та смогла исправить свои ошибки и засверкать на сцене с новой силой. Но исполнительница суперхита «На теплоходе музыка играет» это делать категорически отказывается. «Здесь ничем помочь нельзя!» – выносит свой вердикт артистка. 

Под конец Ольга Зарубина и вовсе отправила Устинью в кабак. Мол, только там у нее найдутся почитатели. 

– У нас в таких заведениях все пойдет: выпил стакан, и уже неважно, что звучит! – заявляет певица.

Наши корреспонденты дозвонились Ольге, чтобы узнать, почему она вдруг раскритиковала свою родственницу. Звезда была несказанно удивлена. 

– Я вообще про нее ничего не говорила. Даже не знала, что его дочь поет! – отмахнулась артистка и продолжила разговор лишь после того, как прослушала запись. – Этот разговор я помню. Не так давно мне позвонили люди, представились продюсерами с телевидения. Сказали, что на одном из каналов планируют организовать конкурс молодых талантов наподобие «Голоса». Они предложили мне стать членом жюри и прослушать нескольких исполнителей. Для начала хотели, чтобы я дала свою оценку по телефону. Никаких имен мне, естественно, никто не называл. Даже не знала, что одной из девушек, голос которых я оценивала по телефону, была дочь Малинина. 

Сама Ольга уверяет: о Малининых она думает в последнюю очередь. Сейчас Зарубина улетела в Америку к дочери Кире. С ней она проводит все свободное время. Вместе они подолгу гуляют и разговаривают о жизни. Зарубина радуется: в Америке ей вновь удалось наладить с дочкой доверительные отношения. Не исключено, что в ближайшее время в Москву она вернется вместе с Кирой и ее нынешним молодым человеком. 

– Кира находится в унынии, – говорит Ольга. – Ей показали программу Шепелева с участием ее американских родственников. Конечно, дочь была очень огорчена нелицеприятными высказываниями в ее адрес. Неприятные вещи, но как можно серьезно воспринимать хронического алкоголика Гудкова, его падчерицу Юлию, сидящую на наркотиках для похудения уже много лет, и ее неадекватного мужа, который бьет и не дает ей сказать двух слов? Конечно, у Киры после просмотра остался нехороший осадок. Она даже мне сказала: «Мама, я и подумать не могла, что у меня такие родственники!» Я ее стараюсь успокоить. У меня хорошая дочь, воспитанная. Она бы никогда такого не сказала. Попросила Киру не обращать на них внимания, пусть вся эта гадость, которую они говорили, останется на их совести.