Дакота Джонсон заявила, что не следила за Анджелиной Джоли во время речи Дженнифер Энистон на «Золотом глобусе-2018»

Дакота Джонсон

28-летняя Дакота Джонсон пришла в студию шоу Джимми Фэллона и прокомментировала кадры с церемонии «Золотой глобус-2018», которые в начале месяца бурно обсуждали интернет-пользователи и пресса.

Напомним, на 75-й церемонии вручения престижной кинопремии встретились Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, которые обычно избегают таких моментов. Когда Энистон вышла на сцену вручать награду, Джоли опустила глаза, стараясь не смотреть в сторону бывшей жены Брэда Питта. Стоп-кадр видеозаписи этой неловкой ситуации показал, что за «игрой» Анджелины наблюдала Дакота Джонсон.

Дакота Джонсон

Однако звезда фильма «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed) постралась убедить Фэллона, что вовсе не косилась на двух актрис.

Честно говоря, не думаю, что я тогда смотрела на нее (на Джоли – прим.ред.). Если будете внимательными, то обнаружите, что я смотрела на стол, за которым сидели создатели сериала «Очень странные дела» (Stranger Things). Люблю «Очень странные дела»… Ненавижу ситуации, когда в ресторане меня тайком пытаются сфотографировать другие посетители, но на «Золотом глобусе» я не удержалась и попыталась снять видео с юными актерами,– призналась Дакота.

Заметим, что на шоу Джимми Фэллона Джонсон пришла в коротком черном платье Versace.

Дакота Джонсон и Джимми Фэллон

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+