Карина Мишулина: Научите Тимура быть мужчиной, а не лицемерным ребенком!

Стоп-кадр YouTube

Страсти в семье Тимура Еремеева и его сестры Карины Мишулиной продолжают набирать обороты, узнал Sobesednik.ru.

После того как в эфире программы «Пусть говорят» было подтверждено их родство, казалось, что дети легендарного Спартака Мишулина окончательно помирятся. Карина пообещала забрать свой иск против Тимура. Однако на днях неожиданно появилась в суде. 

– В очередной раз обманулся в людях, – не стал скрывать эмоций Тимур. – Не поставив нас в известность (хотя об этом была договоренность), сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор. Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и ее адвоката, так как они уверяли нас, что это время нужно, чтобы успокоить маму Карины. Как я понимаю, все эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время. Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во лжи и клевете уже от лица своей мамы, попросив у суда быть ее представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат. Суть одна. Не верьте в чужую искренность, не подтвержденную поступками.

Сама Карина, узнав о претензиях брата, очень удивилась. Она уверяет, что со своей стороны выполнила все обязательства. 

– Пришло разочарование в человеке, который мог стать близким, который ворвался в мою жизнь не через дверь, а как снежный ком, и тогда меня захлестнули эмоции, но я же живой человек, – продолжает девушка. – Хотя я нашла в себе силы пережить это и убрать негатив! Я не верю в зов крови и считаю, что люди могут стать близкими, только узнав друг друга или воспитываясь вместе. Тимур хочет честности? Так, может, начать с себя?! Я всегда была честна, даже в своем негодовании. Тимур же в эфире изображал желание мира и общения. А за кадром был безразличным. Общение ему было не нужно. Это его право. Тем не менее я забрала иск! Да, не уговорила маму, но это ее жизнь и ее право! Тимура не было в суде, тем не менее он вылил поток необоснованных обвинений и спровоцировал негатив людей! Я закончила войну! Но ему это, видимо, не надо. Ненавидит меня? Ради бога! Но хватит врать! А людям хочу сказать: перестаньте верить всему, что говорят по телевизору, и исходить злобой к тем, кого вы не знаете! И побойтесь Бога – не оскорбляйте моих детей и мою мать! Хотите помочь Тимуру – научите его уже быть мужчиной, а не озлобленным лицемерным ребенком!