Анну Ордову осудили за шикарный отдых после смерти мужа

Анна Ордова в данный момент проводит свой отпуск в Шри-Ланке. Актриса делиться с подписчиками в социальной сети своими свежими снимками, на которых выглядит расслабленной. Многие пользователи сети осудили знаменитость за то, что она не переживает из-за смерти экс-супруга.

Оксана Новик//Сегодня, 16:52//108

Бывший муж Ордовой Александр Шаврин умер 30 декабря. Как оказалось, мужчина продолжительное время страдал от неизлечимой болезни. Актрису осудили за то, что перед его смертью, она рассталась с ним, после того, как прожила с ним 20 лет. Сама же знаменитость привыкла не комментировать подробности своей личной жизни.


Анна Ордова / / Фото: Instagram
После смерти экс-супруга, Анна некоторое время не появлялась в сети и не выходила на контакт с подписчиками. Но через несколько недель, звезда улетела на отдых в Шри-Ланку. Оттуда артистка начала регулярно добавлять в сеть новые снимки. Но не всем поклонникам понравились изображения актрисы.

Instagram
«Отдыхает, и совесть не покусывает», «Вроде как, муж недавно умер, а она — на пляже», «Анна, как всегда, красивая. Только не знаю, смогла бы я так улыбаться после смерти мужа, пусть и бывшего», — комментировали подписчики.

Instagram
Фанаты обвинили Ордову в том, что она не выглядит опечаленной из-за кончины Александра Шаврина. Также многие отметили, что мужчина умер сразу после развода с Ордовой. Поэтому актрисе еще приписывают и обвинения в смерти бывшего супруга. Но некоторые подписчики одобрили ее решение отвлечься от проблемы, с помощью отдыха за границей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм