Хулиана Авада: что мы знаем о супруге президента Аргентины, которая стала любимицей королевских особ

Хулиана Авада и Маурисио Макри

Жена президента Аргентины Маурисио Макри 43-летняя Хулиана Авада является одной из самых стильных первых леди. На днях вместе с супругом она приехала с официальным визитом в Россию и, конечно же, в очередной раз продемонстрировала превосходный вкус. Всегда идеально одетая, аккуратно причесанная и ухоженная, она является одной из самых ярких икон стиля, а ее теплые отношения с королевскими особами (испанской королевой Летицией, нидерландской королевой Максимой и королевой Иордании Ранией) свидетельствуют о том, что она легко смогла найти общий язык с самыми знаковыми монаршими особами в мире. О том, что мы знаем о Хулиане Аваде, в нашем материале на NEWSTES.RU.

Визит в Россию

Несколько дней назад Хулиана Авада вместе со своим супругом прилетела с официальным визитом в Москву. Несмотря на морозную и снежную погоду, жена президента Аргентины выбрала довольно легкий вариант одежды, но при этом выглядела очень стильно: одетая в бежевые брюки, блузку и пальто, она приняла участие в открытии сквера Аргентины, а также посетила могилу Неизвестного Солдата. А затем, хорошенько утеплившись, прошлась по Красной площади и увидела воочию другие городские достопримечательности.

Маурисио Макри и Хулиана Авада

Происхождение и семья

Несмотря на то что Хулиана Авада родилась в Аргентине, она мусульманка: ее отец Ибрахим Авада имеет ливанские корни, а мать Эльса Эштер — сирийские. У Хулианы есть два брата и две сестры. Все они вовлечены в семейный текстильный бизнес, основанный их отцом.

Образование

Хулиана Авада — выпускница Оксфорда. Туда она отправилась после того, как окончила двуязычную школу в Буэнос-Айресе. Английским языком Хулиана владеет в совершенстве.

Личная жизнь

Хулиана Авада и Маурисио Макри поженились в 2010 году. Через год у супругов родилась дочь Антония. До брака с президентом Аргентины Хулиана была замужем один раз. От предыдущих отношений с бельгийским графом Брюно Барбье Лораном, которые продлились десять лет, у Хулианы есть дочь Валентина.

Хулиана Авада с дочерьми Валентиной и АнтониейМаурисио Макри, Хулиана Авада и Антония

Хулиана Авада и Маурисио Макри

Стиль

Интерес к моде Хулиана стала проявлять еще в детстве. Она часто путешествовала с мамой по городам Европы и США и посещала вместе с ней модные показы. Это не могло не сказаться на ее чувстве стиля. В 2016 году журнал Vogue включил ее в свой рейтинг лучше всех одетых женщин в мире.

Мелания Трамп и Хулиана АвадаБрижит Макрон и Хулиана Авада

Для официальных мероприятий и деловых встреч Хулиана обычно выбирает классические наряды: брючные костюмы или строгие платья. А в обычной жизни ее часто можно встретить в джинсах и кроссовках. Среди любимых цветов в одежде — белый и черный.

Маурисио Макри и Хулиана АвадаМишель Обама, Хулиана Авада и ВалентинаХулиана Авада и Маурисио Макри

Свободное время

Судя по Instagram Хулианы, свободное время она предпочитает проводить в кругу семьи — в ее блоге много трогательных и милых семейных снимков. А кроме того, встретить ее можно и на футбольном стадионе, куда она ходит вместе со своим супругом.

Маурисио Макри, Хулиана Авада и АнтонияХулиана Авада, Антония и Маурисио МакриМаурисио Макри и Хулиана Авада

Отношения с королевскими особами и женами глав государств

Хулиана успела покорить уже многих королевских особ и первых леди. В ее Instagram много снимков, на которых она запечатлена с супругами глав государств. При этом нельзя не отметить, что многие из этих фотографий носят неформальный характер.

Акиэ Абэ и Хулиана АвадаМишель Обама, Барак Обама, Маурисио Макри и Хулиана АвадаКоролева Максима и Хулиана АвадаХулиана Авада и Королева Рания

Королева Летиция и Хулиана Авада

Хулиана Авада и Мелания Трамп

Награды

В 2017 году Хулиане Аваде присудили две награды: «Дамы Большого креста ордена Изабеллы Католической» (испанский орден, вручаемый за заслуги перед государством) и «Дамы Большого креста ордена Короны» (орден Нидерландов).

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+