Тимур Еремеев разочаровался в своей сестре Карине Мишулиной

Недавно состоялось очередное заседание суда по поводу решения конфликта между Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной. Ранее артист заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Между братом и сестрой наладились отношения, но это не заставило Карину закрывать судебное дело против издания и Тимура.

Оксана Новик//Вчера, 16:10//279

Еремеев был уверен в том, что они с сестрой окончательно во всем разобрались. Но как оказалось, он ошибался. Их примирение не стало для Карины причиной для того, чтобы закрыть судебное дело. Ранее Мишулина подала в суд на издание, которое распространило новость о том, что Тимур Еремеев является внебрачным сыном ее отца.


Тимур Еремеев / / Фото: Instagram
Также хорошо досталось и самому артисту. Карина не раз обвиняла его в клевете. После нескольких встреч, которые закончились скандалом, родственникам удалось пообщаться в нормальной обстановке. Отношения брата и сестры наладились, но судебные разбирательства на этом не закончились.

Instagram
«Не поставив нас в известность, хотя об этом была договоренность, сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор. Со своей стороны мы были готовы к процессу довольно давно, но полагали, что наша готовность не пригодится, так как Карина своим поведением всячески демонстрировала готовность к отзыву иска. Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и ее адвоката, так как они уверяли нас, что это время нужно им, чтобы успокоить маму Карины», — сообщил Еремеев.

Instagram
На последнем судебном заседании Тимур не присутствовал. Интересы артиста представляли его юристы. Он был полностью разочарован поведением сестры, которая решила продолжить судебный спор. Актриса не отказалась от своих обвинений в сторону брата. Мишулина решила представлять в органах свою мать, Валентину Константиновну.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм