В семье Кардашьян-Уэст родился третий ребенок

Автор: Лиза Сарапина

В семье Кардашьян-Уэст прибавление: третий ребенок родился от суррогатной матери. Девочку назвали Чикаго.

В своем блоге Ким написала следующее:

«Мы с Канье рады сообщить о появлении прекрасной здоровой малышки. Мы бесконечно благодарны суррогатной матери, которая исполнила наши мечты, преподнеся нам самый великий подарок, который только можно преподнести. Мы также благодарим врачей и медсестер за их заботу. North и Saint ждут-не дождутся своей сестренки! С любовью, Ким Кардашьян-Уэст»

Первый ребенок Ким и Канье родился в июне 2013 года, а второй в декабре 2015.

Поклонники следили за суррогатным материнством в семье Кардашьян уже с июня, когда появились первые новости о прибавлении в семействе. После вторых родов врачи предупредили Ким, что следующая беременность нежелательна в связи с возникшими нарушениями здоровья, однако Кардашьян пришла к выводу, что суррогатное материнство может стать выходом в сложившейся ситуации. Как сообщается TMZ, семейство заплатило $45,000 за эту процедуру.

Ким и Канье

Слухи бродили на протяжение всего времени, но только в сентябре Ким подтвердила информацию о том, что у нее будет ребенок. В ноябре стало известно, что родится девочка.

В этом же месяце Ким отметила будущее появление ребенка со своими лучшими друзьями, однако суррогатная мать не была приглашена. «Я еще не рассказывала детям об этом», — призналась Ким, — «тем не менее, у нас с ней замечательные отношения».

Скоро пополнение в семействе Кардашьян-Дженнер ожидается у Хлое Кардашьян и Кайли Дженнер, у которых роды намечены на апрель и февраль.

Семья Кардашьян-Уэст

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+