Натали Портман, Мила Кунис, Сара Хайлэнд и другие примут участие в «Женском марше» в Лос-Анджелесе

Натали Портман

В этом году в «Женском марше» в Лос-Анджелесе, который состоится уже в эту субботу, 20 января, примут участие многие звезды. Как сообщают западные сми, на улицы города выйдут Натали Портман, Мила Кунис, Элизабет Бэнкс, Эллисон Дженни, Сара Хайленд, Ева Лонгория и другие знаменитые женщины. Мероприятие начнется в 8.30 утра и продлится до трех часов дня.

Ранее стало известно, что в этот день за права женщин будут также выступать Скарлетт Йоханссон, Хлоя Беннет, Оливия Манн, Николь Ричи, София Буш, Оливия Уайлд и другие представительницы кино и шоу-бизнеса.

Мадонна

Напомним, что в прошлом году «Женские марши», прошедшие в Лос-Анджелесе и других американских городах, вызвали большой общественный резонанс. В них приняли участие Натали Портман, Мадонна, Шарлиз Терон, Джейн Фонда, Майли Сайрус, Джессика Бил и многие другие знаменитости. Тогда они выступили против сексистских и антимусульманских высказываний Дональда Трампа, а также подняли проблему неравноправия полов:

Я никому не позволю подавить меня, заставить молчать и обрезать мои крылья. Долгое время я не понимала, что такое настоящий феминизм. Но теперь я понимаю и с уверенностью могу сказать, что я феминистка, — написала в своем блоге Кэти Перри.

Кэти Перри

В этом году, как сообщается в официальном пресс-релизе мероприятия, на повестке дня окажутся вопросы, связанные со среднесрочными выборами, которые пройдут в США в ноябре.

Шарлиз Терон

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+