Алексей Ягудин шокировал Леру Кудрявцеву неожиданным признанием

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин и его супруга Татьяна Томьянина стали новыми героями шоу «Секрет на миллион». В рамках программы Алескей признался, что ему очень нравится тот факт, что он окружён женщинами. Более того, когда фигурист и его жена планировали второго ребёнка, он лично колол жене специальные препараты, чтобы у неё родилась девочка.

Оксана Новик//Сегодня, 12:42//192

Алексей Ягудин и Татьяна Томьянина побывали в гостях у Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Фигуристы рассказали о своей личной жизни и семейных отношениях. Некоторые признания Алексея шокировали ведущую.


Алексей Ягудин и Татьяна Томьянина // Фото: Instagram
По словам Алексея Ягудина, он живёт в «бабьем царстве», и это его полностью устраивает. Более того, олимпийский чемпион признался, что не был готов к появлению на свет наследника-мальчика. Чтобы обезопасить себя от этого, Алексей колол своей жене перед второй беременностью специальные препараты.

Instagram
«Мама, бабушка, двое двоюродных сестёр, жена, двое дочерей, две собачки-девочки. Настоящее бабье царство. Ситуация, если бы у меня был сын, стала бы для меня настоящей трагедией» — признался Алексей Ягудин.

Леру Кудрявцеву шокировали слова её гостя о том, что они с супругой пытались воспрепятствовать рождению наследника мужского пола с помощью специальных препаратов. Но ведущей умело удалось скрыть своё удивление, и она не стала комментировать действия фигуристов. Хотя по Лере было видно, что эти слова ей явно не по душе.

Instagram
Вместе с тем, Татьяна Томьянина и Алексей Ягудин рассказали, что не поддерживают отношения со своими отцами. Спортсмены глубоко обижены на них. Отец Алексея не принимал в его жизни никакого участия. Он даже не удосужился поздравить сына с олимпийской медалью.

Instagram
«Отец позвонил мне через год, после того как я выиграл Олимпиаду. Я сказал ему, что он опоздал» — вспоминает Алексей Ягудин.

Что касается Татьяны Томьяниной, то она также практически не общается с отцом. По её словам, после гибели матери в автокатастрофе отец появился в её жизни всего раз и то для того, чтобы поделить наследство.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм