Ким Кардашьян и Канье Уэст развлекаются с друзьями в преддверии рождения третьего ребенка

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Совсем скоро в семье 37-летней Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста ожидается прибавление: суррогатная мать родит супругам ребенка, который станет для них уже третьим. С появлением новорожденной дочери Ким и Канье будет не до развлечений, но пока у них есть время и для романтических свиданий и для веселых посиделок с друзьями. Вчера, например, звезды отправились праздновать день рождения знакомой в ресторан в Западном Голливуде. По такому случаю пара оделась в едином стиле — во все черное, нарушала ансамбль total black только голубая джинсовка Канье.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

У ресторана знаменитостей ждала целая толпа поклонников, но у Ким и Канье не было времени останавливаться и делать селфи с фанатами, тем более что за ними по пятам следовала камера — полным ходом идут съемки реалити-шоу «Семейка Кардашьян».

Новый сезон телепроекта, наверное, побьет все рекорды по популярности, ведь в семье, помимо рождения третьего ребенка супругов Уэст, произойдет еще несколько радостных событий: сестры Ким, Хлое и Кайли, также станут мамами — впервые.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+