Экс-супруга Джигарханяня уверена, что его дочь покончила с собой

Единственной дочери Армена Джигарханяна не стало 30 лет назад. Тогда все посчитали, что она погибла вследствие несчастного случая. Но бывшая супруга артиста пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская уверена совершенно в другом. Она заявила, что Елена покончила жизнь самоубийством.

Оксана Новик//Сегодня, 14:12//51

Пианистка рассказала, что Елена ушла из жизни в 23-летнем возрасте. Виталина не один раз предлагала Джигарханяну посетить ее могилу, но он отказывался это делать. Она уверена, что это связано с чувством вины перед дочерью. Недавно Армен и сам признался, что боится приходить на могилу покойной наследницы.


Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская / / Фото: Facebook
Сама пианистка мало что знает о дочери бывшего мужа. В основном, ей рассказывали о Елене его близкие друзья. Знаменитость уверена, что действия девушки связаны с семейными проблемами. Ведь просто так у нее не возникло бы желания погибнуть вместе с любимым человеком.


Елена дочь Армена Джигарханяна
«Она погибла в 23 года. Несколько раз я предлагала Джигарханяну навестить ее могилу, но он всегда начинал нервничать и переводил разговор на другое. Мне рассказывали о Елене его близкие. Не исключаю, что такая реакция – проявление чувства вины», — заявила Виталина.


Армен Джигарханян / / Фото: Facebook
Виталина заявила, что если бы Армен хорошо ладил с дочерью, то данного инцидента не произошло бы. Если бы Елена знала, что дома ее ждут и поддержат в любой ситуации, она бы не совершала необдуманных действий. Пианистке мало что известно об данной трагедии. Джигарханян никогда не разговаривал с ней по поводу смерти дочери. Он вовсе не любит вспоминать события того дня.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм