Меган Маркл удалила свои страницы в соцсетях

Меган Маркл

36-летняя Меган Маркл распрощалась со своими аккаунтами в соцсетях – невеста 33-летнего принца Гарри решила уйти из Instagram и Twitter, хотя ранее была их активным пользователем. Отныне многочисленным фолловерам актрисы заказан путь к ее архивным фотографиям и записям.

Такой шаг многие ждали, поскольку члены британской королевской семьи не ведут личные странички в соцсетях, а предпочитают делиться информацией о себе в сети с помощью представителей и посредством официальных аккаунтов Кенсингтонского дворца или Кларенс-хауса, например.

Меган Маркл

Фото из Instagram Меган Маркл

Несомненно, уход Меган из соцсетей связан с ее скорой свадьбой и новым статусом – членом королевской семьи Маркл станет уже весной. Заметим, что невеста принца Гарри долгое время была активным пользователем соцсетей и уделяла много внимания своему сайту о стиле жизни The Tig, который закрыла в апреле прошлого года.

Учетная запись Меган в Instagram была активна сегодня, но звезда сериала «Форс-мажоры» (Suits) уже давно перестала делиться с фолловерами в сети новостями из своей жизни. Теперь за нее это делает пресса, которая, конечно, написала о сегодняшнем визите принца Гарри и его невесты в Брикстон.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+