Как звезды отмечали Рождество и Новый год 2018

Автор: Лиза Сарапина

Все мы вернулись в рабочий ритм после праздников. Кто-то отмечал Новый год за оливье, кто-то уехал в отпуск, а кто-то решил исследовать свой родной город. Знаменитости не упустили возможности отметить праздник кругу близких людей и поздравить своих друзей и поклонников с Рождеством и Новым Годом. Мы подобрали для вас их добрые поздравления и традиции.

Риз Уизерспун отмечала праздник в кругу семьи. В Инстаграм она выставила фотографию своих детей и надпись «Найди свой клан. Люби его очень сильно», а также поздравила подписчиков с Рождеством и пожелала им любви, счастья и радости. Несмотря на то, что её дети уже довольно взрослые (старшей дочери 18, среднему сыну 14, а младшему 7), она утверждает, что всё еще любит петь с ними рождественские песни и готовить для них праздничные блюда и сладости. А Новый год актриса отметила на побережье.

Риз Уизерспун

Тем временем, многочисленное семейство Кардашьян отмечало Рождество не дома, а на телевидении. Хлое Кардашьян, которая недавно объявила о своей беременности, пожелала всем счастливого Рождества, отметив: «Оглядываясь назад на предыдущие праздники, мы не помним подаренное, но никогда не забываем то, как заставляют нас чувствовать другие. Смех, любовь и единение любимых делает этот день особенным!».

У семейства Кардашьян есть маленькая рождественская традиция: поздравлять поклонников открытками с изображением семьи после масштабной фотосессии в конце каждого года.

Певица Мэрайя Кэри начинает отмечать Рождество уже 23 числа. Каждый год она с семьей катается на санях в Аспене, а потом, по её словам, они пьют какао и любуются звёздами.

Кроме того, своих поклонников поздравил Джастин Тимберлэйк, Мисси Элиотт и другие звезды.


Твитнуть
Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru

















Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+