Внучка Елизаветы II Зара Филлипс ждет второго ребенка

Майк и Зара Тиндэлл

В британской королевской семье еще одно радостное событие: старшая внучка королевы Елизаветы II, 36-летняя Зара Тиндалл (также известная как Зара Филлипс), и ее муж Майк ждут ребенка. Супруги на седьмом небе от счастья, ведь предыдущая беременность Зары закончилась выкидышем.

Букингемский дворец уже подтвердил информацию о грядущем прибавлении в семействе:

Мы подтверждаем, что Зара беременна вторым ребенком. Ее Величество и члены королевской семьи были очень рады услышать эту новость,

— говорится в сообщении.

Майк и Зара Тиндалл

Напомним, Зара, занимающаяся конным спортом, и Майк, бывший капитан сборной Англии по регби, поженились в 2011 году. Спустя три года у пары родилась дочь Мия Грейс. В 2016 году Зара снова забеременела, но через несколько месяцев у нее случился выкидыш.

Ожидается, что второй ребенок пары появится на свет уже летом: малыш станет седьмым правнуком Елизаветы II, ведь несколькими месяцами ранее на свет должен появиться еще один представитель королевской семьи — шестой правнук королевы и третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Возможно, на этом беби-бум в британской монаршей семье не закончится: Меган Маркл и принц Гарри, которые поженятся в мае, уже тоже думают о детях.

Зара и Майк Тиндалл с дочерью

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+