Денис Ковалёв показал, с кем переспит, чтобы забыть Шеву : Шоу-Бизнес : ВладТайм

Звезда телестройки «Дом-2» Денис Ковалёв продолжает страдать по утраченной любви. Однако в новый год он уйдёт со спокойной душой благодаря одной девушке.

 

На своей странице в Instagram, где днём ранее появилось скандальное видео с его экс-любовницей, Денис Ковалёв подвёл итоги года. Но результаты решил оставить при себе: «Понял, что не хочу делиться этим с вами», — пишет участник реалити-шоу. Этот год одарил его большим количеством внимания и осуждений со стороны поклонников, что заставило молодого человека проявлять эмоции.

Хотя самым эмоциональным моментом для него стал разрыв с возлюбленной Александрой Шевой, с которой он публично поквитался. Но это не залечило душу Ковалёва. Чтобы окончательно избавиться от гнетущих чувств Денис показал подписчикам девушку, с которой собирается переспать. «А чтобы забыть Александру Шеву — пересплю с этой красоткой на фото», — завершил Денис.

На этот пост поклонники отреагировали положительно, пожелав ему счастья и новой любви в грядущем году. Но некоторые фанаты всё же считают такой поступок низким: «Какая месть невинной девушке: «чтобы одной отомстить, нужно с другой переспать».