Яну Рудковскую снова осудили за хвастовство

Яна Рудковская любит дорогие вещи и окружать себя роскошью. Шоувумен совершенно не стесняется этого и смело демонстрирует подписчикам шикарные интерьеры, дорогие подарки, вещи от известных брендов и так далее, при этом подчёркивая, что заработала всё это тяжёлым трудом. Но слова Яны не кажутся фоловерам убедительными, и они постоянно критикуют её за бахвальство. Недавно Яна Рудковская снова стала объектом нападок и критики. Фанатам не понравилось, что она выложила фотографии роскошных новогодних подарков.

Оксана Новик//Вчера, 17:32//98

Яна Рудковская известна своей тягой к дорогим вещам. Накануне шоувумен выложила в микроблог снимок новогодних подарков, которые получит её семья. Поклонники не оценили откровенности Яны и назвали её пост простым бахвальством.

Instagram
«Доброе утро! Как же я люблю Новый год, ёлки и подарки. Сегодня буду распаковывать море подарков от друзей и брендов» — поделилась радостью Яна Рудковская.

На фотографии Яны запечатлена ёлка с кучей подарочных пакетов под ней. На каждом из них значится название известного люксового бренда. Кроме того, на фото также можно увидеть младшего сына Яны Рудковской Александра Плющенко. Шоувумен признаётся, что в отличии от её старших сыновей Саша также, как и она очень любит получать и распаковывать подарки. И очень скоро она с сыном займётся любимым делом.


Яна Рудковская // Фото: Instagram
Фоловеры знаменитости не оценили фотографию. Им она показалась очередной попыткой Яны Рудковской подчеркнуть своё превосходство над ними. В сторону шоувумен прозвучало невероятное количество критики и призывов быть скромнее. Некоторые подписчики выразили уверенность, что лучше бы она на эти деньги помогла тем, кто нуждается. Но были и такие, кто призвал перестать считать чужие доходы и завидовать более успешным людям. Если им что-то не нравится на странице Яны, то всегда можно нажать на кнопку «отписаться». Кроме того, каждый сам кузнец своегто счастья и вместо того, чтобы ныть и критиковать других людей, можно изменить собственную жизнь к лучшему.

Instagram
«Неужели надо все выставлять напоказ? Зачем? Такое ощущение, что у Вас счастье только от шмоток и тому подобного», «Как этим людям объяснить, что нужно заниматься для начала своей жизнью, а потом лезть к другим», «Эта фотография демонстрирует дурной тон, очень дурной тон», «Скромнее надо быть и не заниматься хвастовством» — делились мнениями подписчики.

Стоит отметить, что под многими фотографиями в микроблоге Яны Рудковской регулярно ведутся словесные баталии между её поклонниками и хейтерами. Чего стоит только рубрика «Мои завтраки», в которой знаменитость выкладывает фото блюд и роскошно сервированного стола. Яна обычно не отвечает на критику. Но время от времени она всё же пишет посты о том, что работает 24 час в сутки и заслужила всю ту роскошь, которой себя окружает.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм