Василиса Володина рассказал, как правильно встречать новый год

Астролог Василиса Володина, ставшая популярной благодаря программе «Давай поженимся», рассказала поклонникам, ка правильно встречать 2018 год. Она призвала фоловеров забыть о Жёлтой земляной собаке, год которой наступит только в феврале, и сосредоточиться на Солнце.

Оксана Новик//Сегодня, 13:27//73

Василиса Володина рассказала в микроблоге, как следует встречать Новый год, чтобы в 2018 получать исключительно положительные эмоции. астролог подчеркнула, что многие гонятся за восточными традициями, напрочь забывая о том, что живут в Европе.


Василиса Володина // Фото: Instagram
«Забудьте про год Жёлтой земляной собаки. Он наступит только в середине февраля. Наш европейский год проходит под юрисдикцией Солнца, которое уступит лидерство Венере в марте. А значит, встречаем праздник в стиле Солнца и Венеры» — обратилась к подписчикам Василиса Володина.

Впрочем, советы Василисы Володиной кардинально не отличаются от рекомендаций как встречать новый год жёлтой земляной собаки. Астролог также порекомендовала облачиться в жёлтые и золотые цвета. Но в то же время она посоветовала добавить как можно больше блеска в свой новогодний лук. На новогоднем столе обязательно должно быть мясо, которое также по душе собаке.

Instagram
«Обязательно поставьте на стол блюда с маслинами/оливками, вино, десерты, ягоды. Среди вкусов должен присутствовать розмарин» — порекомендовала Василиса.

Для тех, кто планирует декорировать свой дом, Василиса Володина посоветовала обратить внимание на богемный шик, а темой для домашней вечеринки лучше выбрать чуть ли не церемонию награждения «Оскар».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм