Старший сын Стоцкой становится всё больше похож на Киркорова

Накануне Анастасия Стоцкая поделилась в микроблоге свежими фотографиями своего старшего сына Александра. Подписчики знаменитости не могли не заметить, что по мере взросления мальчик становится всё больше похож на бывшего продюсера своей мамы Филиппа Киркорова. Анастасия называет это простым совпадением и утверждает, что Саша – копия папы, то есть её законного супруга.

Оксана Новик//Сегодня, 10:33//594

Анастасия Стоцкая похвасталась подросшим сыном, а фоловеры заподозрили, что его отцом является совсем не супруг певицы Сергей, а Филипп Кирокоров.


Анастасия Стоцкая с сыном // Фото: Instagram
На днях в микроблоге Анастасии Стоцкой появились фотографии с премьеры шоу для детей «Ну, погоди! Поймай звезду», которую Анастасия посетила в компании старшего сына Александра. Кроме Стоцкой, решили приобщить к прекрасному своих детей Юлия Барановская, Денис Майданов, Маргарита Суханкина и некоторые другие знаменитые персоны. В новом мюзикле Нонна Гришаева на радость ребятишкам руководит мультяшными героями.

Instagram
«Я тоже буду петь в этом шоу, а пока привела Сашу посмотреть на Нонну Гришаеву» — написала Анастасия.

Многие фоловеры в комментариях не смогли не отметить, что по мере взросления её сын становится всё больше похожим на Филиппа Киркорова. Подписчики засомневались, что его отцом на самом деле является супруг артистки Сергей. Тем более, что Анастасия неоднократно признавалась, что была влюблена в Филиппа, а во время их совместной работы над мюзиклом «Чикаго», как выяснилось позже, между Филипп и Алла Пугачева уже не были семьёй.

Instagram
Анастасия Стоцкая назвала все эти домыслы полным бредом. Она подчеркнула, что рожала детей исключительно от своего законного супруга. Кроме того, если посмотреть на их общие фото, то сходство между отцом и сыном сразу бросается в глаза. по нению знаменитости, слухи рождаются из-за того, что она не афиширует личную жизнь и практически не публикует совместных фото с мужем. Но даже после обвинений Анастасия Стоцкая не намерена ничего менять.


Анастасия Стоцкая с мужем и сыном // Фото: Instagram
«Сергей не хочет публичности, да и я не считаю, что нужно выставлять семью напоказ, не хочу такого пиара. Пусть поклонники обсуждают мою работу, а не то, что находится за дверью моей квартиры» — подчёркивает звезда.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм