Николай Басков и Виктория Лопырева намекнули на тайную свадьбу

Новость о романе Николая Баскова и Виктории Лопыревой свалилась на фанатов просто как снег на голову. Знаменитости неожиданно для всех объявили, что вместе и более того, собираются пожениться. Несмотря на то, что свадьбу после отменили, Виктория и Николай по-прежнему остаются вместе. Они говорят о том, что любят друг друга и обязательно поженятся, когда у них выдастся свободная минутка.

Оксана Новик//Вчера, 21:19//103

Николай Басков и Виктория Лопырева рассказали в откровенном интервью о своих отношениях. Знаменитости продолжают утверждать, что намерены пожениться. Единственная загвоздка в несовпадении графиков и отсутствии свободного времени. Вместе с тем, знаменитости намекнули, что всерьёз рассматривают вариант тайной свадьбы.


Николай Басков и Виктория Лопырева // Фото: Instagram
«Мы не хотим жениться впопыхах. Всё надо тщательно подготовить и спланировать. Может быть, соберёмся как Галкин с Пугачевой узкой компанией и ничего никому говорить не будем» — поделился планами Николай Басков.

Что касается предполагаемой даты свадьбы, то влюблённые пока не могут её назвать. Дело в том, что Виктория Лопырева является послом ЧМ-2018, стартующем в России этим летом. Девушка будет чрезвычайно занята до самого финала Мундиаля, поэтому о свадьбе в ближайшие восемь месяцев говорить не приходится. Знаменитости настаивают, что между ними настоящая любовь, а не пиар. При этом Николай и Виктория признают, что живут раздельно. Их устраивает гостевой роман.

Instagram
«Всё в наших отношениях происходит размеренно и удобно для каждого из нас. Одеяло никто на себя не тянет, да и гардеробной одной пока хватает» — признаются знаменитости.

Напомним, Виктория Лопырева и Николай Басков планировали пожениться 5 октября этого года. Свадьбу они хотели сделать в Грозном. Однако, буквально за несколько недель до торжества в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» знаменитости сообщили, что всё отменили. Как выяснилось, 5 октября умер дедушка Николая по материнской линии, и этот день считается днём скорби в их семье. Но Басков почему-то этого не знал. Вместе с тем, мама артиста очень переживает, что жизнь у её сына не сложится, если он женится до сорока одного года. Это условие Николай намерен соблюсти.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм