Дмитрий Маликов и Юрий Хованский выпустили кавер на «Розовое вино»

Невероятная популярность композиции Элджея и Федука «Розовое вино» не давала покою многим артистам. Эту песню пели от мала до велика на протяжение многих месяцев в России и ближнем зарубежье. Повторить успех решили Дмитрий Маликов и Юрий Хованский. Знаменитости записали кавер на самую актуальную ныне тему – Нового года.

Оксана Новик//Сегодня, 13:26//8

Звезда девяностых Дмитрий Маликов в отличии от многих своих коллег по сцене не желает выступать исключительно на мероприятиях вроде «Дискотека 90-х» и старается идти в ногу со временем, чтобы нравиться современной молодёжи, а не только их родителям. Дмитрий является активным пользователем социальных сетей и старается не пропускать ни одного тренда.


Дмитрий Маликов и Юрий Хованский // Фото: Социальные сети
Дмитрий Маликов и звезда рунета Юрий Хованский в последние месяцы довольно активно работают вместе. Сначала знаменитости выпустили совместную песню «Спроси у своей мамы», а теперь записали кавер на хит уходящего года «Розовое вино» и сняли на него клип.


«Новогоднего трэшачка Вам в ленту. Дуэт года! Единство и борьба противоположностей» — прокомментировал видео Дмитрий Маликов.

В ролике показано, как компания молодых людей отмечают Новый год, устроив домашнюю вечеринку. Сами артисты рассказали, что их клип о том, как из года в год, несмотря на смену поколений ничего не меняется в традициях празднования. Тот же самый Голубой огонёк, обращение президента, сон в салате, горячительные напитки, зажигательные танцы и по сути те же самые песни.

Instagram
Фоловеры по-разному оценили новое совместное творение Дмитрия Маликова и Юрия Хованского. Некоторым клип очень понравился, другие же нашли его отвратительным. Поклонники делились своими мнениями в комментариях. Стоит отметить, что положительных оказалось всё-таки большинство.

Instagram
«Дмитрий талантливый композитор! А здесь расстроил просто!», «Он так старается понравиться молодёжи, что просто смешно», «Дима молодец. Если бы мне кто сказал пару лет назад, что Вы в таком стиле будете исполнять… не поверила бы. Молодец», «Молодец Дмитрий. Настроение поднял. Почему многие пишут, что это кошмар? Надо уметь веселиться, товарищи», «Крутяк» — обсуждали клип подписчики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм