Дима Дмитренко вновь стал участником «Дом 2»

Говорят, что разбитую чашу не склеишь. Однако я думаю, что все возможно. Надо ломать стереотипы и рамки. Это у нас в России почему-то люди живут по странным канонам, а на западе такого нет. Все живут, как хотят. Надо жить так, как лежит душа. Не важно, кто осудит, и кто что-то подумает. Я благодарен Богу и своей женщине, что мы ждем дочурку. Кстати, мы уже выбрали несколько вариантов имен, но пока хотим оставить это в секрете.

Знаете, мне хочется, чтобы наше отношение друг к другу изменилось. Чтобы появилась стабильность и уважение в семье. Кроме того, хотелось бы вернуться к нашим традициям. Например, мы всегда отмечаем день нашего знакомства. Нужно это восстановить. Сейчас для меня важно показать другой формат отношений. Хватит этого цирка и клоунады. Пора показать, что мы любим друг друга.

Честно говоря, я устал от выяснения отношений. Мы взрослые люди, ждем ребенка. Надо вести себя соответствующе, взяться за ум. Ребенок — это не игрушка. Надо его достойно воспитать. Мы наломали много дров, поэтому хочется, чтобы наши родные по-другому на нас посмотрели. Даже находясь на проекте раньше, нас выставляли в плохом свете. Надеюсь, что сейчас коллектив поменялся. Потихонечку ко мне приходит осознание того, что скоро я стану отцом. Когда ты берешь на руки чужого ребенка, у тебя нет какой-то особенной тяги к нему. А тут я понимаю, что это будет моя дочка, за которую я буду рвать глотку. За нее и за жену. Семья для меня — это святое. Дети должны рождаться в любви.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+