Алексей Чадов и Агния Дитковските снова поехали вместе в отпуск

Алексей Чадов и Агния Дитковските решили сделать своему сыну Фёдору оригинальный подарок на Новый год. Бывшие супруги отправились на берег Индийского океана, чтобы порадовать малыша летом среди зимы. По всей видимости, Агнии и Алексею удалось найти общий язык после развода, и теперь они с удовольствием проводят время вместе.

Оксана Новик//Вчера, 17:29//225

В канун Нового года Агния Дитковските и Алексей Чадов отправились на жаркий остров Шри-Ланку чтобы порадовать своего сына Фёдора. В качестве новогоднего подарка звёздные родители подарили сыну лето в разгар зимы.

Instagram
«Открыл для себя Шри-Ланку» — поделился с фоловерами Алексей Чадов.

Алексей активно публикует в микроблоге фотографии с острова. Изредка попадаются снимки, на которых актёр позирует в компании сына. Однако, ни на одном из них нет Агнии Дитковските. Пусть бывшие супруги не скрывают, что им удалось найти общий язык, но в то же время не горят особым желанием пускать в свою жизнь посторонних. Кроме того, как утверждают инсайдеры, знаменитости наложили табу на совместные снимки.


Агния Дитковските с сыном // // Фото: Instagram
«Агния и Алексей стараются сохранять дружеские отношения ради общего сына. Фёдору очень приятно проводить время с обоими родителями» — рассказывает близкий друг знаменитостей.

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов долгое время считались одной из самых красивых пар российского шщоу-бизнеса. Поклонников очень расстроила новость об их разрыве. Несмотря на то, что актёры перестали жить вместе довольно давно, они официально оформили развод этой осенью. Если раньше их совсем невозможно было увидеть вместе, то в последние месяцы экс-супруги всё больше и больше времени проводят вместе. Так, они уже второй раз отправляются с сыном на отдых и даже согласились играть супругов в театральной постановке.


Агния Дитковските // // Фото: Instagram
Ранее СМИ сообщали о рождении Агнией Дитковските второго ребёнка от нового возлюбленного, которым, по некоторым данным, я вляется бизнесмен – выходец из Таджикистана. Развод с Чадовым ей понадобился для того, чтобы узаконить отношения с избранником. Агния все эти слухи не комментирует. Она старается всячески спрятать личную жизнь от фанатов и папарацци.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм