Алена Свиридова рассказала про тайную свадьбу

Алена Свиридова уже восемь лет находится в отношениях с известным армянским предпринимателем Давидом Варданяном. Певица невероятно счастлива, что порождает постоянные слухи о тайной свадьбе. Она решила прояснить ситуацию, с удовольствием вспомнив о том, как они познакомились на одном из светских раутов. У влюбленных разница в возрасте составляет 14 лет, но это им совершенно не мешает.

Оксана Новик//Сегодня, 07:27//68

Почти восемь лет назад Алена Свиридова познакомилась с армянским предпринимателем Давидом Варданяном на одном из светских мероприятий. Певица признается, что выглядела не лучшим образом, но все равно привлекла внимание бизнесмена, которому она приглянулась.


Алена Свиридова // Фото: Instagram
«Я была ненакрашенная, в каком-то спортивном костюме… Но Давид все равно обратил на меня внимание», — уточнила звезда.

Instagram
Между влюбленными есть разница в 14 лет, но это им совершенно не мешает быть счастливыми. Как пояснила Алена Свиридова, они живут весело и дружно, тем более что она в силу возраста уже понимает, что из-за некоторых вещей, которые кажутся другим такими важными, не стоит переживать вообще.


Алена Свиридова // Фото: Instagram
В прессе периодически обсуждают тайную свадьбу Свиридовой, поэтому она сочла нужным уточнить, что вовсе не планирует отправляться в ЗАГС. Она не собирается выходить замуж, понимая, что смысл брака в ответственности друг за друга и полном слиянии.

Instagram
Свиридова отметила, что обычно, вступая в брак, люди дают друг другу клятвы быть вместе в горе и радости, но они не могут это принять, так как воспитаны совсем по-другому. Сейчас певица мечтает вовсе не о браке, а о том, чтобы стать бабушкой. Ей очень хочется внучку, которой она могла бы завязывать бантики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм