Цымбалюк-Романовская уже обнимается с новым пенсионером

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская после скандального развода уже была замечена в компании нового мужчины. Стоит отметить, что он также значительно старше неё. Виталина выложила в микроблог снимок, на котором позирует с 71-летним композитором Марком Рудинштейном. Знаменитости обнимаются и кокетливо улыбаются друг другу.

Оксана Новик//Сегодня, 18:23//430

Виталина Цымбалюк-Романовская, прославившаяся благодаря своему браку а затем скандальному разводу с Арменом Джигарханяном, выложила в сеть снимок, на котором она обнимает другого мужчину. Примечательно, что и этот ухажёр Виталины гораздо старше неё.


Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram
Цымбалюк-Романовская поделилась снимком, на котором она запечатлена в компании с композитором Марком Рудинштейнм. По всей видимости, женщина решила не изменить своим привычкам, и выбрала в качестве новой «жертвы» 71-однолетнюю знаменитость.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Марк Рудинштейн // Фото: Instagram
«Как я схватила Марка Рудинштейна за уши, а затем пожелала счастливого Нового года» — подписала фото Виталина.

Снимок вызвал нешуточный резонанс среди подписчиков. Фоловеры стали наперебой критиковать Цымбалюк-Романовскую и предупреждать марка Рудинштейна, что он ступил на скользкую дорожку. Подписчики уверены, что бывшая жена Армена Джигарханяна не станет просто так обниматься. Теперь она нацелена на имущество Рудинштейна и не остановится, пока своего не добьётся.


Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram
«Бежали бы вы от неё», «Виталину надо принудительно лечить. Какая-то нездоровая у неё тяга к пенсионерам», «Новая чемпионка по переобуванию в воздухе» — критиковали Цымбалюк-Романовскую фоловеры.

Напомним, несколько недель назад завершился бракоразводный процесс Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Экс-супруг предъявлял Виталине множество обвинений, которые она упорно отрицает. Недавно скандальный развод прокомментировала адвокат Романовской Элина Мазур. Женщина заявила, что главной её целью было обобрать Джигарханяна до нитки, с чем она успешно справилась. Комментируя заявления бывшей приятельницы, Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что та просто хочет подзаработать на продолжении скандала.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм