Анастасия Лисова объяснила, почему постоянно держится за живот

Хочу ответить на очередной популярный вопрос под моими фотографиями. Почему Я держусь за свой животик, да и вообще, почему беременные его как будто держат. Может кто-то не в курсе. Объясняю.
Самая простая причина — это конечно же подчеркнуть округлости своего животика. Обычно это применимо для фотосессий, но в жизни тоже беремяшы, и я в том числе, как будто его поддерживают. Почему бы нет? Вы скажете, но не всегда же?
Итак дошли, до 2 причины, с каждым днём, особенно на последних сроках, Пузико увеличивается, и реально давит на нижние органы. Так как Я отношусь к категории особо чувствительных, и чувствую каждую связочку, которая растягивается. Без бандажа, я его действительно в вертикальном положении поддерживаю, чтобы было меньше давления. Обычно спасает бандаж, но как его оденешь в таком красивом платье.

Мне врачи говорят, что моя чувствительность связана с моими индивидуальным особенностями: стройность, рост далеко не маленький и т.д. А маточка любит жирок. Вот такие дела. Скажите, вы чувствуете/чувствовали давление на последних сроках? Как спасались?

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+