Ольга Орлова: Участники «Дома-2» проживают там реальную жизнь

Фото: пресс-служба Ольги Орловой

Sobesednik.ru поговорил с певицей и телеведущей Ольгой Орловой.

Ольга Орлова, которой недавно исполнилось 40 лет, остается для многих загадкой. Теледива из «Дома-2» не любит говорить о своих переживаниях, справедливо считая, что личная жизнь должна оставаться личной.

«Жанну Фриске называла кабаном» 

– Ольга, вы родились в семье врача и экономиста. Почему вдруг решили стать певицей? 

– Я никогда не думала, что буду певицей. Закончила экономический факультет, но экономистом не работала. Просто не успела! В 1995 году, когда училась в последнем классе школы, меня пригласили сняться в клипе у Кристиана Рэя и группы «МФ-3». Продюсер группы Андрей Грозный предложил сделать совместный проект. Я с радостью согласилась. Сначала пела одна, потом мы взяли двух девчонок-танцовщиц. Потом нас стало четверо, и так появились «Блестящие». Больше всего мы сдружились с Жанной, стали больше чем подруги. У нас между собой были даже прозвища. Кабан и Орел – вот так не по-девчачьи мы называли друг друга.

– До появления в качестве ведущей «Дома-2» о вас мало что было слышно. Как решились на участие в проекте?

– О том, что стану ведущей, узнала буквально за три дня до съемок. Почему заинтересовало? Да потому, что «Дом-2» уже 13 лет является одним из самых популярных телепроектов не только на ТНТ, но и на всем российском телевидении и его рейтинги говорят сами за себя. Хотя критиков у «Дома-2» немало, но мне это предложение показалось интересным. Каждый участник «Дома» для меня важен, я стараюсь оценить их по-своему, со своей позиции. Мне хочется помогать молодым людям разбираться не только в сложившихся ситуациях, но и в себе. «Домовцы» проживают на телепроекте реальную жизнь, поэтому это не просто шоу только для зрителей. Опираясь на свой жизненный опыт, я даю им советы, чтобы они смогли разрешить все проблемы и идти дальше.

– Вашему сыну Артему (от брака с бизнесменом Александром Кармановым. – Авт.) 16 лет. Разрешаете ему смотреть «Дом-2»?

– Я ему никогда не запрещала ничего смотреть. Но сейчас у него просто нет времени. Артем учится в 11-м классе, после школы ему нужно поступить в вуз, поэтому он целыми вечерами пропадает за уроками и готовится к экзаменам. После окончания школы сын планирует поступить в экономический. Как говорит он сам: «Хочу стать бизнесменом, чтобы ни в чем себе не отказывать!» В свободное время Артем любит компьютерные игры и газировку. Я же, как строгая мама, это ему запрещаю!


С Жанной Фриске // Фото: Global Look Press

«С любимым сейчас я счастлива» 

 – 13 ноября у вас был день рождения – вам исполнилось 40 лет. Непростой возраст для женщины!

– Я прекрасно отношусь к своему возрасту, принимаю его с большим удовольствием и благодарностью. И призываю всех женщин не сокрушаться по поводу уходящих лет. Я убеждена, что женщины, как дорогое вино, с каждым годом обретают те нотки, которые не могут иметь девушки в 25 лет. У каждого возраста есть свои плюсы. Остается только поддерживать себя в тонусе. 

– Как вы это делаете? 

– Сейчас это непросто: нужно следить за собой. Во время беременности я набрала больше 20 кг, но после родов достаточно быстро от них избавилась. Причем без всяких изнурительных диет, лишь отказавшись от ужина. Результат не заставил себя ждать, но ведь и возраст был другой. Одно дело – худеть в 20 с небольшим, и совсем другое – когда тебе уже сорок. Разница кардинальная! Нужно стараться, чтобы быть на высоте.

– В программе «Последний герой» вы показали, что хрупкая лишь снаружи, зато сильная внутри!

– Меня очень закалили гастроли, точнее, условия работы в первые годы существования «Блестящих». Гостиницы были плохие, поезда отвратительные – с влажным бельем и тараканами. Поэтому мне было не столько сложно на телепроекте «Последний герой» психологически, сколько физически.

– Не могу не спросить вас и о любви! Говорят, что вы долгое время встречаетесь с Ильей Платоновым. Между вами любовь? 

– Да, у меня есть спутник жизни. Но это такая тема, которая должна оставаться личной. Да, я несколько лет в отношениях, я счастлива, у меня все хорошо – это все, что я могу вам рассказать.

Теги:
Жанна Фриске