Бывший супруг Розы Сябитовой назвал свою причину расставания

Юрий Андреев и Роза Сябитова расстались в 2011 году. Но телезрители до сих пор обсуждают их совместную жизнь. Повод для разговоров дала сама телеведущая. Она не раз рассказывала о том, что муж позволял себе лишнее. Юрий долгое время молчал и только недавно решил рассказать свою версию их совместной жизни.

Оксана Новик//Сегодня, 02:12//78

Знаменитая сваха страны не один раз рассказывала на всю страну о своих проблемах в семейной жизни. Роза призналась, что Юрий вел себя весьма агрессивно и моментами мог ее даже ударить. Что думает обо всем этом сам мужчина, до недавнего времени не было известно. Но после скольких лет молчания, Андреев заговорил.


Роза Сябитова / / Фото: Социальные сети
Юрий решил перевести все стрелки на свою бывшую супругу. Якобы ему долгое время приходилось мириться с ее недостатками. Мужчина обвинил Розу в том, что работа на телевидении испортила ее. Получив популярность, Сябитова полностью изменилась и он перестал ее узнавать.


Юрий Андреев / / Фото: Социальные сети
«Очень хочется, чтобы она уже отстала от меня. Когда мы познакомились, Роза была очень энергичной, красивой, но слава сделала свое дело. Она изменилась до неузнаваемости. Из нормальной женщины, заботливой жены превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу», — заявил мужчина.

Юрий и Роза познакомились в интернете, на сайте знакомств. В то время женщина еще не была знаменитой, но мечтала о работе телеведущей. Тогда мужчина решил помочь ей в продвижении карьеры. Супруги также открыли собственный бизнес, из-за которого появились определенные проблемы во время развода.

Instagram
«Сначала она кинула меня. У нее была вторая фирма-нулевка, на которую она при расставании со мной перевела весь персонал и деньги. Так я остался без своей доли бизнеса. Но это ей не помогло. Вскоре о бизнесе пришлось забыть и Розе. Сначала филиалы разбежались, а потом начались проблемы с клиентками», — рассказал Андреев.

Instagram
Юрий обвинил Розу в том, что она забрала у него бизнес, хотя именно он являлся руководителем. Также мужчина добавил, что никогда не поднимал руку на супругу. Якобы телеведущая сама все придумала, чтобы сделать себя жертвой и привлечь к себе внимание общественности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм