Дочь Пугачевой и Галкина получила медаль за плавание

Дочь знаменитых Аллы Пугачевой и Максима Галкина получила свою первую награду. Елизавете вручили золотую медаль за достижение в плавании. Примадонна похвасталась поклонникам в социальной сети достижением дочери и опубликовала соответствующие снимки с соревнования. На фото победительница запечатлена вместе с братом Гарри.

Оксана Новик//Вчера, 18:46//280

Лиза Галкина всерьез занялась плаванием. Недавно она показала отличные результаты в данном спорте, за что и получила золотую медаль. Пугачева и Галкин очень гордятся достижением дочери. Брат Гарри стал одним из первых, кто поздравил девочку. Пугачева запечатлела своих детей вместе, рядом с бассейном.


Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми / / Фото: Социальные сети
Фанаты в восторге от навыков Лизы. Они засыпали девочку комплиментами и пожелали звездной паре, чтобы дети еще больше радовали их своими достижениями. Ранее наследница знаменитостей открыла в себе и другие таланты. Она уже несколько раз выступала на сцене и принимала участие в шоу своего отца Максима Галкина. Данный выпуск стал невероятно популярным.

Instagram
«Первая медалька за плавание. Молодец, Лизок!» — сообщила Примадонна.

Instagram
Также девочка помогает Пугачевой с выбором нарядов. Она показывает, что ей больше всего нравится. Знаменитость прислушивается к мнению дочери и на мероприятия одевает ту одежду, которую посоветует Лиза. А Максим Галкин в свою очередь подшучивает на ними заявляя, что дочка подрастет и начнет отбывать у мамы ухажеров.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм