Дмитрий Шепелев отказался от эффективного лечения Жанны Фриске

Отец Жанны Фриске умершей от онкологического заболевания заявил, что ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев отказался от эффективного лекарства, которое могло спасти знаменитость. Мужчина утверждает, что его дочь шла на поправку, но телеведущий не прислушался к мнению врачей и отказался от необходимого лечения.

Оксана Новик//Сегодня, 00:24//45

После того, как Жанна Фриске ушла из жизни, между ее родными началась настоящая война. Уже несколько лет родители исполнительницы пытаются забрать своего внука у Дмитрия Шепелева. Что только они не придумывали, чтобы победить. Они не раз обвиняли телеведущего в смерти их дочери. После того, как постоянная вражда утихла, отец Фриске снова решил напомнить общественности о своей проблеме.


Дмитрий Шепелев / / Фото: Instagram
В этот раз мужчина обвинил Шепелева в том, что он отказался от препаратов, которые могли помочь Жанне избавится от заболевания. В эфире программы «Секрет на миллион» Владимир вспомнил о том, что за несколько месяцев до смерти Жанны, ей кололи эффективное лекарство и оно действительно помогало.

Instagram
«Ей тогда кололи дорогой препарат. Он стоил 60 тысяч долларов, но действия укола хватало на месяц. Вскоре врачи заметили улучшения. Опухоль начала уменьшаться в размерах, и у Жанны самочувствие заметно улучшилось. Она буквально порхала. И тут Шепелев решил остановить лечение. Он сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате, произошел рецидив», — вспомнил Владимир.

Также гость программы добавил, что Дмитрий был рядом с его дочерью до последнего. Но он не оказывал ей необходимой помощи. Якобы последнее время их отношения начали заметно портится и телеведущий даже хотел избавиться от нее, отправив в медицинский центр.

Instagram
«Однажды мне позвонила жена Константина Хабенского. Оказывается, она связалась с Шепелевым, предложила ему революционное лекарство, которое могло помочь. А он только спрашивал, будет ли она такой же, как и раньше? Когда услышал, что скорее всего, Жанна изменится и не будет прежней, перестал выходить на связь. Он боялся, что она изменится, а для нам с женой было все равно, какой станет Жанна после лечения. Лишь бы осталась жива. Я начал переживать, что он ей навредит, подменит лекарства. Поэтому стал сам контролировать процесс», — рассказал Фриске.

Instagram
Фриске верила в свое выздоровление. Она даже решила не составлять завещание, отсутствие которого стало одной из причин конфликтов между Шепелевым и ее родителями. Несмотря на все ссоры, Владимир Фриске надеется на то, что сможет видеться с внуком чаще. Он готов простить все Дмитрию, ради Платона.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм