Продюсер легендарного коллектива «Ласковый май» Андрей Разин опроверг публикации СМИ о невероятном райдере Юрия Шатунова. Разин утверждает, что данная информация не имеет ничего общего с реальностью.

На днях СМИ сообщили о шокирующем райдере звезды девяностых Юрия Шатунова – фронтмена группы «Ласковый май». Данную информацию поспешил прокомментировать продюсер коллектива Андрей Разин. Он назвал публикации происками злопыхателей и абсолютной ложью.

Оксана Новик//Сегодня, 02:28//677

Продюсер легендарного коллектива «Ласковый май» Андрей Разин опроверг публикации СМИ о невероятном райдере Юрия Шатунова. Разин утверждает, что данная информация не имеет ничего общего с реальностью.


Юрий Шатунов // Фото: Социальные сети
Напомним, некоторое время назад в прессе появились сообщения о чересчур завышенных требованиях Юрия Шатунова, которые он выдвинул Первому каналу для участия в новогоднем голубом огоньке. Согласно им, певец настоял на оплате своего перелёта из Германии бизнес-классом, отказался селиться в гостиницу, из которой не будет виден Кремль и захотел очень большой гонорар, сравнимый с гонораром Филиппа Киркорова. Андрей Разин утверждает, что за всеми этими публикациями стоят враги и злопыхатели.

Instagram
«Зачем Юре гостиница, если у него в Москве есть шикарная квартира. А перелёт ему оплатила радиостанция» — подчеркнул Разин.

Рассказывая о райдере Юрия Шатунова, продюсер «Ласкового мая» жёстко прошёлся по Ольге Бузовой. Он назвал ей псевдопевицей и серьёзно усомнился в умственных способностях звезды «Дом 2». И всё это потому что Ольга рассказала в интервью о том, что Шатунов на Голубом огоньке пел под фонограмму, записанную несколько десятков лет назад.

Instagram
«Больше всего меня возмутило интервью Бузовой. Я бы хотел обратиться к этой псевдопевице у которой вместо мозга нитка, связывающая два уха. Юра прилетал в Москву чтобы спеть абсолютно новую песню» — заявил Разин.

Юрий Шатунов получил приглашение Первого канала поучаствовать в Голубом огоньке после того, как зрители отметили его в интернет-голосовании. Официальные представители «первой кнопки» не раскрывали подробностей райдера артиста.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм