Полиция поймала Анастасию Волочкову на лжи

Бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач находится под следствием по делу о кражах. Правоохранители доказали его вину, но, как выяснилось, Скиртач украл у своей бывшей работодательницы намного меньше, нежели она заявляет. Речь идёт не о сотнях, а о десятках тысяч.

Оксана Новик//Сегодня, 01:40//626

Анастасия Волочкова в последние месяцы не покидает скандальные хроники. У неё постоянно что-то случается и вечно кто-то предаёт. Некоторое время назад знаменитость рассказала о подлом водителе Александре Скиртаче, который воровал у неё крупные суммы денег. Но, как выяснили полицейские, Анастасия сильно преувеличивала.


Анастасия Волочкова и Александр Скиртач // Фото: Социальные сети
«Согласно нашим данным, Александр Скиртач украл у Анастасии Волочковой ноутбук стоимостью в 59 тысяч рублей, а также 32 тысячи рублей, которые были даны ему на техническое обслуживание автомобиля» — сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, в многочисленных ток-шоу, в которых Волочкова рассказывала о негодяя Александре Скиртаче, к которому питала самые тёплые чувства, танцовщица заявляла о гораздо больших суммах. Она утверждала, что Скиртач частенько не довозил её гонорары до банка, подсыпал снотворное в чай и просил в долг, а затем не отдавал.

Instagram
«Однажды он одолжил у меня 200 тысяч рублей якобы на похороны матери. Потом выяснилось, что она жива и здорова» — жаловалась Анастасия.

Сам Александр Скиртач все обвинения в свой адрес опровергает. Но, как доказали полицейские, он действительно виновен. Хотя и не в таких объёмах как говорила Анастасия Волочкова.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм