Юлия Ковальчук показала стройные ноги в мини

В октябре этого года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. У них родилась дочь, имя которой звёздная чета держит в тайне. После того, как певица стала мамой, она большую часть времени проводит дома вместе с маленькой дочуркой. Но в то же время Юлия старается не забывать о светских мероприятиях. Недавно звезда появилась на вечеринке, где сразила всех наповал своим внешним видом.

Оксана Новик//Сегодня, 09:29//36

Юлия Ковальчук несколько месяцев назад впервые тала мамой. В рекордные сроки ей удалось вернуть прежние формы и теперь певица поражает стройностью на светских мероприятиях.


Юлия Ковальчук // Фото: Instagram
Недавно Юлия Ковальчук вместе с супругом Алексеем Чумаковым побывала на новогоднем ужине, организованным каналом Жара ТВ. Для вечеринки артистка выбрала светлое короткое платье и ботфорты.

Instagram
«Люблю жару в середине декабря! Даже платье коротенькое нашла» — написала знаменитость.

Подписчики не устают удивляться, как Юлии удалось в столь короткие сроки восстановить прежнюю форму. Многие женщины, ставшие матерями, очень долго работают над тем, чтобы вернуться в прежний вес и не всегда успешно. Но артистка легко вернула форму и даже ни разу не жаловалась, что ей приходится серьёзно ограничивать себя в питании или же стирать ноги в кровь в тренажёрном зале. Возможно, Юлии известен какой-то секрет.

Instagram
«Какая вы красавица», «Невероятная стройняшка», «Расскажите, как у вас это получилось», «Юля просто держала себя в руках во время беременности, а не ела всё, что под руку попадалось», «Какие стройные ноги» — рассуждали о секрете стройной фигуры знаменитости подписчики.

Юлия говорила о том, что ей удалось вернуть добеременную форму ещё около месяца назад. Позже она призналась, что немного слукавила и до своего идеального веса ей осталось всего два килограмма.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм