Неожиданное признание Екатерины Климовой

В одном из своих недавних интервью талантливая и известная актриса театра и кино, а также многодетная мама Екатерина Климова откровенно рассказала о работе и о личной жизни. Климова неожиданно для всех призналась в том, что немного устала и не отказалась бы от того, чтобы выйти на пенсию уже.

Оксана Новик//20-12-2017, 20:00//776

Актриса рассказала, что имеет диплом актрисы театра и кино. И очень трепетно и качественно относится к своей работе и к обязанностям. Она, как и ее зритель, получает от любимой работы, в первую очередь, моральное удовлетворение. Но порой Екатерина предпочла бы игре в театре и кино нечто иное.


Екатерина Климова // Фото: Вконтакте
«Хотелось бы уже на пенсию пойти, если честно», – со смехом призналась артистка.

К слову, в скором времени на телеэкраны телевизоров выйдет продолжение уже всеми полюбившегося фильма – «Елки-6». В этой части задействована уже и Климова. Об активной актерской деятельности девушки свидетельствует и игра вдуете с Гошей Куценко в спектакле «Любовные письма».

Instagram
В последнее время актриса редко дает интервью. Девушка никак понять не может, с каких это пор личная жизнь артиста становится отдельным шоу, выходя на первый план. А на второй – актерская деятельность артиста. А должно быть наоборот. Девушка пытается соответствовать современным требованиям – страница в популярной молодежной сети, интервью, фотосесии, телевидение. Но личное должно оставаться личным.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм