Елена Ваенга покорила поклонников нарядом с декольте

Елена Ваенга – нечастая гостья на светских мероприятиях. Если она появляется на вечеринке, то чаще всего отдаёт предпочтение довольно скромным нарядам. Недавно Елена решила изменить своим правилам, и надела платья с ошеломительным декольте. Поклонникам пришёлся по вкусу смелый эксперимент Ваенги и они забросали её комплиментами.

Оксана Новик//Сегодня, 22:58//13

Елена Ваенга стала гостьей светской вечеринки. Обычно предпочитающая довольно скромные наряды певица появилась перед поклонниками в платье с глубоким декольте.


Елена Ваенга // Фото: Instagram
Наряд певицы выгодно подчёркивал её женственные формы, а декольте придавало образу пикантности. Платье покорило фоловеров артистки. Они без устали хвалили Елену в комментариях и говорили о том, насколько потрясающе она выглядит.

Instagram
«Елена, вы просто невероятны», «У вас великолепная фигура. Почаще надевайте такие платья», «Красавица», «Просто божественная» — восхищались Ваенгой подписчики.

На одном из снимков, сделанных на вечеринке, Елена Ваенга позирует в компании павла Астахова и Гоши Куценко. Фоловеры раскритиковали Павла, который простовато смотрелся рядом с Еленой в вечернем платье и Гошей в классическом костюме.

Instagram
Напомним, Елена Ваенга воспитывает пятилетнего сына Ивана, рождённого в браке с Романом Садырбаевым. Артистка нередко делится с поклонниками подробностями личной жизни и частенько демонстрирует им свои новые шикарные наряды. Фоловеры доброжелательно относятся к певице и чаще всего хвалят знаменитость в комментариях.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм