Елена Кондулайнен увела мужчину у 22-летней девушки

22-летняя учительницы английского языка Дарья Соседова обратилась за помощью к Дмитрию Шепелеву. Она рассказала, что подозревает в изменах своего 41-летнего жениха Олега Каменщикова. Опасения девушки подтвердились. Но когда она узнала, кто стал её соперницей, то практически потеряла дар речи. Как выяснилось, Олег изменял своей юной невесте с 59-летней Еленой Кондулайнен.

Оксана Новик//Сегодня, 21:29//39

Новый выпуск программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» был посвящён довольно необычному любовному треугольнику. 22-летняя учительница Дарья Соседова пожаловалась на своего жениха Олега Каменщикова, что он изменяет ей с 59-летней коллегой Еленой Кондулайнен. Девушка так и не поняла, чем зрелая Елена лучше неё.


Елена Кондулайнен и Дарья Соседова // Фото: Социальные сети
«Мы планировали свадьбу на лето 2018 года. но я думаю, что это вряд ли случится. Мы очень редко видимся и моему терпению уже приходит конец» — сетует Дарья.

По словам девушки, их отношения с Олегом сложно назвать нормальными. Мужчина часто пропадает. Зная, что Олег пользуется бешеной популярностью у девушек, Соседова просто не может не переживать. Что касается Каменщикова, то он оправдывает своё поведение тем, что уже раз был женат и прекрасно знает, что не изменится. Поэтому Дарье необходимо принять его таким, как он есть. В противном случает им придётся расстаться.


Елена Кондулайнен // Фото: Социальные сети
После проверки на детекторе лжи выяснилось, что Олег неоднократно изменял своей молодой невесте. В том числе, у него была интимная связь с коллегой 59-летней Еленой Кондулайнен. Примечательно, что Елена не испытывает к любовнику тёплых чувств, а свои интимные встречи они оправдывают тем, что занимаются искусством.


Кадр программы «На самом деле»
«Я никак не могу понять зачем им всё это. Она ему годится в мамы, а рядом всегда есть молодая и красивая я» — недоумевает Дарья Соседова.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм