Диана Арбенина собралась замуж в год Собаки

Диана Арбенина с детьми // Фото: Global Look Press

Диана Арбенина надеется, что грядущий год Собаки принесет ей приятные изменения в личной жизни, узнал Sobesednik.ru.

Звезда «Ночных снайперов» не исключает, что вскоре станет законной женой.

– Как говорится: «Каждому овощу свой срок», – улыбается Диана. – Я думала выйти замуж, но что-то в 2017 году не получилось. А в 2018-м – посмотрим. Все-таки год Собаки – значит, будет год верности, преданности. Может, и получится стать женой. А если нет, ничего страшного. Лучше не жениться, чем потом разводиться.

А вот радость материнства, по словам Арбениной, должна почувствовать каждая. С появлением двойняшек ее жизнь круто изменилась. 

– Я захотела детей в 35 лет, – делится певица. – И вскоре родила двойняшек, Артему и Марте уже по 7 лет. Женщина должна почувствовать инстинкт материнства.

Теперь со всех гастролей Диана торопится домой, к детям. Арбенина утверждает, что только дома может ощущать себя по-настоящему счастливой. Поэтому и в новогоднюю ночь будет дома. 

– Мы, как и все русские, отметим праздник в кругу семьи: с мамой, папой, детьми и родными, – подчеркивает Арбенина. – Ёлку на днях собираемся покупать, но только живую – искусственные я не приемлю. Мне даже нравится, когда ёлочка осыпается, люблю подметать потом иголочки. Только сейчас понимаю, что все дискотеки, по которым я ошивалась в 17–18 лет, – дело преходящее. Побудьте в эту новогоднюю ночь с родителями, а погулять можно в другие дни. Кстати, обязательно хочу посетить парк, а также мечтаю попасть на каток, хоть и не умею кататься на коньках. 

Теги:
Новый год