Виталий Альперович сговорился с Рапунцелями

Об этом свидетельствует совместный снимок, на котором запечатлены муж и несостоявшийся любовник Ольги Рапунцель. Муж знаменитости Дмитрий Дмитренко поругался со своей беременной супругой.

 

Поклонники с самого начала подозревали о том, что конфликт вымышленный. Дмитренко стал демонстративно выставлять напоказ свои отношения с Марией Кохно. На сердце Ольги Рапунцель начали претендовать Виталий Альперович и Кирилл Щетинин. Если последний имел теоретические шансы завоевать девушку, то первого она сразу невзлюбила. Поклонники обвиняли артистов в наигранности сцен. Их подозрения оказались небеспочвенными. В Сети появился снимок, на котором запечатлены супруг Дмитрий Дмитренко и несостоявшийся любовник Ольги Рапунцель Виталий Альперович. Мужчины общаются за пределами съемочной площадки и даже приглашают всех желающих присоединиться к их караоке.

 

По мнению поклонников, семейство Рапунцель: Кирилл Щетинин, Виталий Альперович и Мария Кохно просто сговорились и решили обвести вокруг пальца доверчивую публику.