Непредсказуемый финал «Битвы экстрасенсов»

На днях закончился уже восемнадцатый по счету сезон непредсказуемого экстремального шоу «Битва экстрасенсов» . Исход программы и результаты голосования жюри, которые и определили победителя, не оставили никого равнодушным и вызвали бурю эмоций. Одно из таких бурных обсуждений развернулось на официальной странице экс-участника «Дома 2» Влада Кадони.

Оксана Новик//17-12-2017, 21:00//18 426

О том, кто стал победителем шоу, было сообщено в последнем эфире программы по результатам голосования жюри. Итак, победителем 18-го сезона стал Константин Гецати. Об этом сообщил Влад Кадони на своей официальной странице в популярной сети.


Константин Гецати // Фото: Вконтакте
«Битва Экстрасенсов 18. 1. Гецати 2. Соня 3. Кинжинов 4. Алибековы. Как не выложить, если многие уже сказали) Мои поздравления всем, кто болел за него!» – подписал снимок он.

Instagram
И под фото тут же началась бурная дискуссия пользователей сети. Одни высказали мнение, что все это зрелище – простая клоунада и исход игры был слишком очевиден. Другие же уверенны в правильности решения жюри, так как изначально видели в лице Константина победителя программы. Он и сам доказал это еще в первом эфире нового сезона проекта.

Instagram
К слову, Константин Гецати родился в Чукотском автономном округе, но почему-то родным для себя местом считает Осетию. Он причисляет себя к потомкам так называемых аланских провидцев. Парень обнаружил, что обладает необычными способностями, когда учился медицине.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм