Кристина Ослина поделиась о своей лично жизни

Кристина Ослина решила поделится с поклонниками, как она встретила каcтинг-директора телепроекта «Дом-2» Андрея Черксова.

 

Девушка поделилась, что с 14 лет хотела побывать на телешоу «Дом-2», она была уверенна, что встретить свою любовь на периметре гораздо проще, чем в жизни. Так как замкнутое пространство очень сближает людей. К сожалению у нее все никак не получалось прийти на кастинг. Она раньше занималась танцами и путешествовала по миру, но спустя время ее лучшая подруга убедила рискнуть и пройти кастинг на самом известном телепроекте, «Дом-2».

В первую очередь ее подруга посоветовала связаться с Андреем Черкасовым, так как он стал кастинг-директором, он подскажет все вопросы.
Кристина сомневалась, что это может сработать, потому что на проект мечтают попасть тысячи человек и пишут Андрею постоянно.

Однако Ослина все же решилась, Андрей буквально через минуту написал, что нужно для прохождения кастинга. Кристина рассказывает, что поблагодарила его и в ответ ей пришло смс с вопросом, ждать ли ее анкету.

Позже выяснилось, что фото на аватарке понравилось парню, и тогда девушка поняла, если Андрей проявил к ней интерес, значит стоит рискнуть.