Джигурда в тяжелом состоянии после приступа

На сегодняшний день состояние здоровья эпатажного артиста Никиты Джигурды оставляет желать лучшего. Причиной ухудшения состояния здоровья стали недавние события в жизни артиста.

Оксана Новик//Вчера, 22:00//549

Дело в том, что ныне еще продолжаются судебные разбирательства по поводу наследства его покойной кумы Людмилы Браташ. Бесконечные заседания, потоки лжи, давление прессы – все это не лучшим образом отразилось на состоянии здоровья артиста. И как результат, в ночь накануне очередного слушания в Кунцевском суде Москвы у Джигурды случился серьезный приступ. Об этом сам Никита рассказал во время рассмотрения апелляционного заявления.


Никита Джигурда // Фото: Социальные сети
Поэтому артист попросил перенести заседание суда на другой день. Он просто подошел к судье и объяснил, что очень плохо себя чувствует и ему жизненно необходим постельный режим. По словам самого артиста, его колбасит.

«Я крайне плох. Поэтому впервые по моей просьбе перенесли заседание суда. Ночью у меня случился гипертонический криз. Справки я дал. Таблетки, лекарства, меня колбасит», — заявил Джигурда.

Instagram
К слову, Никите Джигурде уже 56 лет. По словам врачей, это тот возраст, когда сердце чаще всего начинает давать сбой. Врачами были названы следующие возможные причины, спровоцировавшие гипертонический кризис у артиста: курение (а было время, когда Никита позволял себе курить не только сигареты), другие пагубные для организма привычки, частые стрессы и наличие стрессовых ситуаций.

Instagram
Напомним, что ранее, осенью уходящего года, у Никиты уже были проблемы с сердцем. По словам артиста, в результате клеветы на него со стороны звездного адвоката Жорина, который назвал его «альфонсом и петухом», у него случился инсульт. Но тогда Джигурда и слова никому об этом не сказал. И сам, в одиночку и молча все это пережил.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм