Пресняков о сыне: Никита совершил страшную ошибку

На сегодняшний день Никита Пресняков только входит в колею отечественного шоу-бизнеса. Поэтому не удивительно, что юноша набивает шишки, порой делает ошибки. К счастью, у него есть звездные родители, бабушка, которые всегда помогут дельным советом и окажут поддержку. Об этом и многом другом поведал Владимир Пресняков за кулисами национальной музыкальной премии.

Оксана Новик//15-12-2017, 15:00//103 887

В ходе общения с журналистами Владимир рассказал и то, что учит сына не реагировать на весь тот негатив, исходящий от недоброжелателей. А если и реагировать, то мудро, а не поддавшись эмоциям. Владимир признается, что ему, человеку который уже не первый год на сцене, порой тяжело это сделать, не говоря уже о молодом человеке.


Никита и Владимир Пресняковы // Фото: Вконтакте
Также Пресняков старший опроверг слух о том, что Никиту якобы часто называют «наглым внуком Аллы Пугачевой». Владимир не обижается на такие слухи, сказав, что это на совести тех, кто распространяет такую информацию и что эффект бумеранга еще никто не отменял.

Instagram
Единственное, о чем Владимир Пресняков жалеет, так это о том, что Никита еще такой молодой, импульсивный и горячий. В этом то и его ошибка. Ведь высказав свое мнение на своей официальной странице в молодежной сети относительно журнала, занимавшегося организацией его свадьбы, юноша спровоцировал скандал, позволив свою мнению стать предметом для обсуждения СМИ.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм