Людмила Хитяева рассказал что стало причиной развода с Леонтьевым

Легендарная актриса Людмила Хитяева откровенно рассказала о личной жизни, о единственном сыне и об неудачных трех браках. Актриса объяснила, что стало причиной ее развода с третьим мужем Валерием Леонтьевым.

Оксана Новик//18-12-2017, 19:04//25 306

На днях очередным гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевником стала легендарная актриса Людмила Хитяева. Всеми любимая артистка стала популярной еще в 1960-х годах, когда на телеэкраны вышли такие фильмы с ее участием как «Тихий Дон», «Евдокия», «Стряпуха». И пускай сейчас артистка не так востребована, как раньше, но она все так же востребована и любима. Женщина с удовольствием рассказала более подробно о своей личной жизни.


Людмила Хитяева // Фото: Одноклассники
Людмила три раза выходила замуж. И трижды разводилась. Первым ее супругом стал актер Александр Белокринкин. В результате у актрисы родился единственный сын – Павел. Он и является отрадой и отдушиной для матери. И она сама этого не скрывает, называя его «своей вселенной». К слову, сын сейчас живет и работает в Таиланде. Он вполне состоялся как личность.

Но недолго длилось счастье молодой пары. Вскоре после рождения сына брак распался из-за слухов об изменах Белокринкина, которым женщина поверила, не дав возможно объяснить ситуацию самому Александру.


Людмила Хитяева // Фото: Социальные сети
«Это такая бесшабашная молодость, которая – раз и рубит, любимого человека отбрасывает в сторону. И пришлось расстаться. Мне накапали на разум», – сказала Хитяева.

Второй же брак был с другом, который и поддерживал актрису после первого развода – Борис Яккобсон. Но и с ним Людмила развелась из-за его измены. Артистка сама поняла и почувствовала, что у него другая женщина.


Людмила Хитяева // Фото: Вконтакте
Однажды, вернувшись раньше времени с проб, актриса застала супруга с другой женщиной прямо у них дома. Хитяева решила не скандалить. Она попросила мужа проводить его пассию, а разговор отложила на другой день. Оказалось, что Хитяева была беременна, но, увидев мужа с другой, передумала рожать. Для Якобсона это был страшный удар.


Валерий Леонтьев — третий супруг Людмилы Хитяевой // Фото: Facebook
А финальную точку в третьем браке с мужем Валерием Леонтьевым (известным постановщиком трюков в кино), с которым актриса прожила 20 лет, поставила она сама. Причина тому стало то, что на тот момент у Хитяевой был уже сын, а у ее супруга – нет. Да и его мать давно мечтала о внуках. К слову, женщина сама нашла мужу другую жену. А с Леонтьевым они поддерживают теплые отношения и по сей день.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм