Куценко поздравил Исинбаеву с рождением второго ребёнка

Известный актёр Гоша Куценко присоединился к поклонникам популярной российской спортсменки Елены Исинбаевой, которая во второй раз планирует стать мамой. В Сети Instagram Елена загрузила фотографию с интригующим содержанием, на которой была лишь её тень.

 

В сети микроблогов Instagram в официальном аккаунте Елены Исинбаевой появилась фотография, которая заинтриговала её поклонников. Дело в том, что на фото запечатлена лишь тень Исинбаевой, на которой можно различить слегка округлившийся животик. В комментарии к фотографии Елена оставила два символа: приветственную ладонь, а также беременную женщину. Данные подсказки послужили поводом для многочисленных поздравлений со стороны её многочисленных поклонников, которые стали поздравлять её с очередной беременностью.

 

К множеству лестных комментариев присоединился и Гоша Куценко, который порадовался за спортсменку, которая должна стать мамой вот уже во второй раз. Стоит отметить, всего за сутки запись Елены собрала коллекцию из более чем 14 тысяч лайков и более сотни комментариев.