Ксения Мерц обвинила Малахова в провокации и лицемерии

Певица и артистка Ксения Мерц гневно высказалась в адрес известного ведущего Андрея Малахова. По словам девушки, он только на вид такой милый и добрый, а на самом деле – это лицемерный человек, для которого нет ничего святого. Девушка также выдвинула гипотезу, что якобы имеет сомнения в сексуальной ориентации артиста.

Оксана Новик//Вчера, 13:48//178

Дело в том, что на днях Ксения стала одной из участников шоу Малахова «Прямой эфир», который был посвящен конфликту между известной телеведущей Даной Борисовой и ее дочкой, которую якобы «накрутил» отец против мамы. Но никто и не подумать не мог, каким скандалом это обернется. Если изначально разговор был о Дане, то в какой-то момент он повернул в сторону самой Мерц. Потому что многим известно, что и она находится в подобной ситуации.


Ксения Мерц // Фото: Социальные сети
Подтверждением этому стал запись разговора, которую Андрей показал на всю студию. В этом разговоре девушка очень грубо и жестко общалась со своей дочкой, используя даже маты, оскорбляя дочь. Для всех присутствующих это стало настоящим шоком, даже для самой девушки. Она побоялась реакции бывшего мужа и быстро со скандалом покинула студию. Но на этом конфликт не исчерпал себя.

Instagram
Спустя некоторое время после выхода программы Мерц обнародовала на своей официальной странице запись, где обвиняла Андрея в лицемерии и клевете. Что якобы он милый, но на самом деле он очень жестокий и беспринципный.

«Спи спокойно, наш самый добрый и нежный! Сколько же в тебе доброты и чистоты! Спасибо тебе за твою коммуникабельность «от бога», чистоту души «от бога» и за то , что ты по-свински не жалеешь ни одну женщин , потому что ты их не любишь «от бога»! Иди своей дорогой и не трогай тему детей!» — возмущалась Ксения.

Instagram
Не упустила момента девушка и затронуть деликатную тему – она обвинила Андрея в нетрадиционной сексуальной ориентации и что вполне вероятно, что сын и вовсе не его. Промолчать не смогла певица и артистка Алена Кравец, которая заступилась за Малахова. Девушка назвала Ксению «сплетницей», которая то и дело, обливает других грязью. И дала ей ценный совет – прежде, чем лезть в чужую постель, разобраться сначала со своей личной жизнью.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм