Дакота Джонсон и Крис Мартин подтвердили свой роман: пара была замечена в Париже

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Слухи о романтических отношениях 28-летней Дакоты Джонсон и 40-летнего Криса Мартина подтверждаются. Актрису и музыканта видели в аэропорту Шарля де Голля в Париже. По некоторым данным, влюбленные провели в столице Франции несколько дней, а потом покинули город вместе, но тщательно скрывались от фотографов.

Сообщается, что Дакота и Крис приехали в аэропорт на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности, чтобы не привлекать внимание.

Дакота Джонсон

Впервые об их интересе друг к другу заговорили в октябре, когда они наслаждались общением на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» (The 50 Shades of Grey) и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым, – рассказал источник из окружения музыканта.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом.

Крис Мартин

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+