Итоги года — 2017: звездные дети, о которых говорили все

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Звездные дети не отстают от родителей по степени узнаваемости и количеству комментариев в их адрес. Вспоминаем, кого из наследников громких фамилий мы обсуждали в этом году активнее всего.

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза[/b]

Мы так привыкли называть дочку Кэти Холмс и Тома Круза «малышкой Сури», что даже не заметили: той самой «малышке» уже 11 лет! Поклонники обсуждают свежие фотографии повзрослевшей Сури, которой мама с раннего детства прививала любовь к ярким и необычным нарядам. Мнения по поводу того, на кого больше похожа девочка, разошлись, но то, что она переняла привлекательность обоих родителей, сомнению не подлежит.

Кэти Холмс и Сури Круз

Дети Криштиану Роналду[/b]

В этом году Криштиану Роналду стал отцом трижды (до этого у него уже был сын Криштиану-младший). И каждый раз, когда спортсмен или его близкие делились фотографиями малышей, это становилось событием. Футболист не из тех знаменитостей, которые скрывают лица своих детей: на радость фанатам в сети есть множество семейных фото спортсмена.

Напомним, что близнецов Еву и Матео, рожденных суррогатной матерью, Роналду показал всему миру, когда малышам не было и месяца. Алану, дочку спортсмена и его возлюбленной Джорджины Родригес, пока фотографируют в основном издалека, но поклонники уже ждут ее портрет.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьмиМама Криштиану Роналду Долорес Авейру с внуками

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина[/b]

Совершенно не пытаются ограждать своих детей от публичного внимания и Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Звездная пара умиляет поклонников фотографиями и видеороликами четырехлетних Гарри и Лизы. Дети знаменитых родителей уже и сами стали звездами соцсетей. Их спортивные достижения, игры, танцы, бьюти-уроки, дни рождения — все, что обычно хранится в семейном архиве, звездная пара охотно демонстрирует нескольким миллионам фолловеров.

Лиза и Гарри Галкины

Дочь Владимира Путина[/b]

Среди самых обсуждаемых и одновременно самых загадочных знаменитых детей — Катерина Тихонова, которую СМИ давно уже называют дочерью российского президента. Информации о девушке крайне мало, а официальных подтверждений того, что ее отец Владимир Путин, не было вовсе. Но в этом году снова появилось доказательство ходившим ранее слухам. В конце ноября вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла по юридическим вопросам Манфред Мохаб утвердительно ответил на вопрос о том, является ли Тихонова дочерью Путина. Потом, правда, отказался от своих слов, заявив, что произошло недоразумение.

Напомним, Катерина Тихонова в 2014 году завоевала серебро на чемпионате России по акробатическому рок-н-роллу.

Катерина Тихонова

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера[/b]

Ирина Шейк и Брэдли Купер не спешат показывать дочку миру, но папарацци, конечно, уже прекрасно знают, как выглядит Леа де Сена Шейк-Купер. Родителями знаменитости стали в марте, с тех пор девочка уже успела побывать на родине мамы, в Башкирии.

Ирина Шейк с дочерью

Сын Дональда и Мелании Трамп[/b]

Семейство Дональда Трампа в этом году в самом центре внимания. 11-летнему Бэррону его тоже досталось немало, причем в адрес сына Трампа было высказано достаточно много негатива. То СМИ и блогеры заподозрили, что у мальчика аутизм, то говорили о том, что его одежда не соответствует статусу. Оставить ребенка в покое прессу уже призывают не только его родные, но и обычные пользователи соцсетей.

Бэррон ТрампДональд, Мелания и Бэррон Трамп

Сын Яны Рудковской и Виктора Батурина[/b]

Странно не запеть, если мама — известный музыкальный продюсер! Николай Батурин, сын Яны Рудковской и Виктора Батурина, в этом году начал свою карьеру певца под псевдонимом Kolyas. Дебютный трек под названием «Хватит духу» Коляс записал вместе с Владиславом Раммом.

Под конец года Николай снова дал повод посплетничать о себе, и этот повод никак (ну, почти никак) не связан с музыкой. Как писали СМИ в начале декабря, молодого певца ограбили в одном из московских баров, куда Батурин пришел с друзьями, а после недосчитался 155 тысяч рублей. По информации журналистов, эти деньги 15-летний Николай взял у отца, чтобы оплатить запись песни.

Николай Батурин

Сын Шарлиз Терон [/b]

«Ваша дочь в этом платье — настоящая принцесса!» — какой же маме не понравится такой комплимент в адрес ребенка? Пожалуй, не оценила бы подобную фразу Шарлиз Терон, ведь ее принцесса на самом деле — принц. Но об этом сразу и не догадаешься: приемный сын актрисы, шестилетний Джексон, носит платья, косички и туфельки. Пользователи сети до сих пор не могут сойтись во мнениях — похвалить Шарлиз за то, что дает ребенку самовыражаться, или раскритиковать как ужасную мать.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном и дочерью Августой

Сыновья Меган Фокс и Брайана Остина Грина[/b]

Тех же принципов, что и Шарлиз, судя по всему, придерживаются Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Пара воспитывает троих сыновей и не имеет ничего против того, чтобы мальчики порой одевались как девочки. Старшие сыновья звезд Боди и Ноа нередко разгуливают в платьях и туниках, младший Джорни пока маловат, но не удивимся, если скоро обзаведется таким же нестандартным гардеробом.

Фото из Instagram Меган ФоксБрайан Грин с сыновями Ноа (справа) и Бодхи (слева)

Дочь Сальмы Хайек или Франсуа-Анри Пино[/b]

Десятилетняя Валентина Палома Пино давно не появлялась перед фотографами, а когда ее новые снимки попали в прессу, начались обсуждения, на кого же больше похожа девочка. Кстати, у нас на сайте еще и разгорелась дискуссия на тему того, что за странный наряд у дочки Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино. Напомним, что папарацци запечатлели актрису с дочкой во время их шопинга в Голливуде.

Сальма Хайек с дочерью Валентиной

Дети Сергея Безрукова [/b]

В начале ноября впервые вышел в свет с детьми Сергей Безруков. Ранее актер скрывал сына и дочь от общественного внимания и даже судился с папарацци. Напомним, до 2013 года было неизвестно о том, что у Безрукова есть внебрачные дети Анастасия и Иван. Правда открылась, когда Сергей еще был женат на Ирине Безруковой. Теперь актер появляется на светских мероприятиях вместе с детьми и своей нынешней женой Анной Матисон. Общей дочке Анны и Сергея пока нет и двух лет, поэтому малышка пока не выходит в свет с родителями.

Дмитрий Хрусталев, Сергей Безруков с детьми и женой Анной Матисон

Принц Джордж и принцесса Шарлотта[/b]

Дети принца Уильяма и герцогини Кэтрин в этом году вновь много раз оказывались перед вспышками фотокамер и в объективах фотографов мировых СМИ. Джордж и Шарлотта вместе с родителями бывали на мероприятиях и в поездках, позировали для официальных портретов и открыток. В остальном малыши занимаются тем же, чем их менее знатные сверстники: принц ходит в школу (которая уже успела ему надоесть), принцесса веселит родственников своими танцами и закатывает родителям обычные детские истерики.

Принц Уильям, принц Джордж, Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта

Близнецы Бейонсе[/b]

Младшие дети Бейонсе и Джей-Зи, разумеется, стали популярны еще до своего появления на свет. Фотографии беременной звезды производили фурор, а в июне мы только и слышали о том, как чувствуют себя новорожденные сын и дочка знаменитостей. Сэр и Руми были официально представлены миру через месяц после рождения: фото Бейонсе с малышами моментально набрало больше миллиона лайков.

Сейчас папарацци продолжают охотиться за звездным семейством, ведь фото счастливых родителей и их троих детей неизменно вызывают интерес общественности.

Бейонсе с сыном Сэром и дочерью Руми

Дочь Ивана Урганта [/b]

Эрика, 16-летняя дочь Ивана Урганта и его жены Натальи Кикнадзе, в этом году тоже заставила всех о себе говорить. Девушка стала одной из героинь кампании Nike «Поверь в большее», призывающей ее ровесниц не бояться ставить перед собой большие цели. Эрика привлекла внимание к столь популярной в последнее время теме бодишейминга. По словам дочери телеведущего, ее тоже не обошло стороной стремление подражать девушкам с обложек, но Эрика поняла, как важно любить себя и свое тело. Как говорит героиня кампании, спортом она занимается ради здоровья, а вовсе не для того, чтобы худеть.

Эрика

Дочь Хайди Клум [/b]

Еще одна повзрослевшая звездная дочь — 13-летняя Лени, дочка Хайди Клум от бизнесмена Флавио Бриаторе. Новые фотографии девушки с мамой мы обсуждали летом: Лени давно уже не попадала в объективы фотографов, и публика не могла не отметить, как она подросла. После того как девочку запечатлели вместе с матерью, в сети кинулись обсуждать, светит ли дочери Хайди карьера как у знаменитой мамы. Не секрет, что новое поколение моделей частично состоит из детей знаменитых родителей: Кайя Гербер и дочь Кейт Мосс Лила Грейс — тому самый очевидный пример. Посмотрим, выберет ли Лени тот же путь.

Хайди Клум с дочерью Лени

Дочь Анны Николь Смит [/b]

А вот в том, что дочь покойной Анны Николь Смит предпочтет для себя актерскую или модельную карьеру, никто практически не сомневается. Уже в шестилетнем возрасте Дэннилин, которой сейчас десять, снималась в рекламе Guess. Сейчас же, как рассказал в телевизионном сюжете ее отец, девочкой уже вовсю интересуются агенты киностудий и скауты модельных агентств. Сам папа, правда, против ранней карьеры дочери в шоу-бизнесе. По крайней мере, старается не торопиться, чтобы не лишить Дэннилин нормального детства.

Дэннилин с папой Ларри Биркхедом

Сын Сергея Лазарева[/b]

Сын Сергея Лазарева Никита уже год как является ньюсмейкером номер один среди отечественных звездных детей. Во-первых, сам факт рождения малыша певец скрывал больше двух лет. Во-вторых, Лазарев так и не дал никаких комментариев относительно того, кто является мамой мальчика. Ну а в-третьих, певец до сих пор не показывал поклонникам лица Никиты, чем только подогревает интерес публики. В этом году мальчик снялся в клипе звездного отца: в ролике «Так красиво», по-прежнему штурмующем чарты музыкальных каналов, Сергей держит сына на руках.

Сын Сергея Лазарева Никита

Звездные дети, о которых все говорили
Дочь Кэти Холмс и Тома КрузаДети Криштиану РоналдуДети Аллы Пугачевой и Максима ГалкинаДочь Владимира ПутинаДочь Ирины Шейк и Брэдли КупераСын Дональда и Мелании ТрампСын Яны Рудковской и Виктора БатуринаСын Шарлиз ТеронСыновья Меган Фокс и Брайана Остина ГринаДочь Сальмы Хайек или Франсуа-Анри ПиноДети Сергея БезруковаПринц Джордж и принцесса ШарлоттаБлизнецы БейонсеДочь Ивана УргантаДочь Хайди КлумДочь Анны Николь СмитСын Сергея Лазарева

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+