Брошенная жена Казаченко признала свое поражение

На днях общаясь с журналистами, Ольга Казаченко призналась, что проиграла. Но не столько Вадиму, сколько его концертному директору – Ирине Аманти, которая ныне является новой возлюбленной артиста. Она всеми силами помогает ему справиться со сложившейся ситуацией. Но финал еще не близок.

Оксана Новик//Вчера, 21:12//1 523

Поклонница Ольга, которая в свое время родила от знаменитого артиста Вадима Казаченко, даже и подумать не могла, в какой ад она попадет вместе с сыном. На сегодняшний день девушка страдает от желтой прессы, которая не упускает возможности вспомнить о ней, от множества судебных исков, которые подает на нее Вадим в суд. К примеру, по одному из их девушка обязана выплатить артисту миллион рублей, который он отдал ей на ребенка еще в начале отношений. Закон, по словам певца, позволял это сделать, потому что Ольга «незаконно обогащалась», имея отношения с другим мужчиной.


Ольга и Вадим Казаченко // Фото: Вконтакте
Только вот по словам девушки, она не обладает такой суммой. И все, что ей остается – это ожидать судебных приставов, которые придут в ее дом и начнут описывать все имущество, вплоть до детской кроватки и детских игрушек. Ольга уверена, что от Вадима можно ожидать все, что угодно.

Instagram«Но у меня нет таких денег для того, чтобы отдать Вадиму. Наверное, мне придется ждать судебных приставов, которые приедут ко мне домой и будут описывать детские кроватки, коляски и мои вещи. От Вадима можно ожидать что угодно, я уже ничему не удивлюсь. Мой муж в своем обращении обещает сделать жизнь своего сына счастливой – уж куда счастливей после десяти исков от него и целого года травли, которую он развернул вокруг моего имени!» – чуть не плачет Ольга.

Instagram
Из-за того, что Оля не посетила ни одно заседание суда, есть большая вероятность того, что дом, который она якобы приобрела на собственные средства и где она сейчас живет, что и дом ей придется делить с артистом, так как их брак прошел все инстанции и остался официальным.

Instagram
И даже несмотря на все, девушка искренне желает ему после развода прожить до конца дней и пожениться с его концертным директором – Ириной Аманти, которая сейчас очень поддерживает Вадима Казаченко.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм